小暑好運術:簡單3步驟,助你行大運!幸運生肖揭曉

圖片來源:科技紫微網

小暑,是二十四節氣中的第十一個節氣,標誌著炎熱天氣的正式到來。2024年的小暑將在7月6日到來。這個時期,天氣變得更加炎熱,雷雨也逐漸增多,正是萬物生長茁壯的時候。小暑時節,古人常有曬書畫、曝衣被的習俗,現代人則可以利用這段時間來提升自身運勢,迎接下半年的挑戰。
用app看文章,擁有更好的閱讀體驗
網址:
https://click108app.page.link/appdownload

如何在小暑招好運

第一招:小暑黃紙開運法
在小暑當晚23點前,準備一張黃紙,剪下三個50元硬幣大小的圓片,分別用黑筆寫上「乙丁到罡」四個字。將這三個圓片放入紅包袋內,摺好後放在隨身的錢包或書包內,持續三天。這個方法利用奇門遁甲的原理,能有效化解小人帶來的麻煩,同時提升財運。
>>遁甲奇術論命運!你命中帶財?

第二招:小暑曬物開運法
古時候皇帝會在農曆六月初六曬龍袍,現代人可以在小暑期間將衣物、棉被、書籍等拿到戶外曝曬,除去霉味與濕氣。同時,也可以幫家中的寵物洗澡,保持它們的健康。這不僅有助於消毒,還能帶來健康和諧的家庭氛圍。
>>健康最重要!點燈為家人、愛寵祈福

第三招:礦石願望開運法
準備一顆青金石或天河石,形狀可以是球狀或金字塔狀。睡前握著它,想像身體外圍充盈著與礦石相同的藍色,然後對它許願,覆誦「開鴻運保平安」三次,最後將礦石放在頭頂位置如床頭櫃上入睡。這個儀式在小暑期間連續進行14天,有助於招來特別的好運和保平安。

哪些生肖在小暑後轉運

生肖豬
小暑節氣對生肖豬來說是一個重要的轉運時期。工作上,可能會迎來新的機會與挑戰,建議多與同事交流,吸收不同的意見,提升團隊合作能力。在財運方面,有機會獲得額外的收入或投資回報,記得合理規劃財務。感情上,單身的豬兒可能會遇見心儀對象,已婚者則要多陪伴另一半,共享甜蜜時光。
>>掌握下半年,為自己開闢康莊大道

生肖兔
對於生肖兔來說,小暑是一個重新規劃的好時機。這段期間,你可能會發現自己的工作思路變得更清晰,能夠有效地解決長期困擾的問題。在健康方面,建議適度運動,保持身心平衡。財運方面,宜多關注理財資訊,避免不必要的開支。感情運上,單身的兔子有望遇見真愛,已婚者則能與伴侶建立更深厚的情感基礎。
>>【日本命理】二人天定姻緣成就占

生肖蛇
小暑節氣為生肖蛇帶來了積極的能量。工作上,你的努力和才能將被上司看見,可能會獲得升職或加薪的機會。財運方面,有望通過創新或投資獲得不錯的收益,建議保持積極的態度和敏銳的市場嗅覺。感情方面,單身的蛇兒要多參加社交活動,增加遇見理想伴侶的機會,已婚者則應多與伴侶溝通,增進彼此的了解與默契。

對於想要在小暑之後把握好運的你,小編要來推薦【吉運訂閱月租】!這是專為追求日常好運的你設計的貼心服務,透過這項服務,你可以每天用LINE接收到運勢提醒,告訴你當日的運勢好壞,幫助你趨吉避凶。無論是重要決定的抉擇、還是日常生活的小細節,這項服務都能讓你更加順遂,讓好運常伴你左右。現在,就讓我們一起迎接好運,讓美好的事情在新的節氣中發生吧!

延伸閱讀

桃花來了嗎?你最近容易吸引哪種對象?

近期你有桃花運嗎?在花花世界裡,與哪種桃花有緣?接下來,請跟隨科技紫微網透過下列圖片來預測你的桃花運,看你最近易吸引哪種對象!

測字占卜:當下的你,最需要關注的人生目標是什麼?

每到一個人生階段會感覺迷茫?不知該往哪個方向走?當下你最需要關注的人生目標是什麼?科技紫微網透過測字,為你預測一番,讓你明晰目標,把握當下。

你第一眼看到了什麼?看2024年的好運指數

新的一年來了,想知道你這一年會過得怎麼樣嗎?只要選一張跟你磁場相符的圖,就能知道答案喔!讓科技紫微網來為你揭曉,2024年你會收穫什麼吧!

測字:最近你的財運會有驚喜或驚嚇?

進入下半年了,今年上半年財運旺盛的人,下半年能否持續好運?若上半年氣運不順,下半年有無機會反轉,財氣上揚,有錢財驚喜?科技紫微網為你預測!

心測:從社群網站頭像,看出你內心有多孤獨?

你知道嗎?我們發在社群網站的圖像會反映自己的潛意識,因為這些圖片總會投射出內心的感受。今天科技紫微網就要從社群頭像來看看你的內心的孤獨程度。

熱門命理服務