十年大運開運秘訣:如何在關鍵時期抓住機遇

圖片來源:Shutterstock

機遇,是人生的一大財富,抓住機遇更是成功的關鍵。好運降臨時,你是否能及時把握?機遇不顯要如何開運?科技紫微網將根據十年大運為你分析,提供開運秘訣,助你抓住機運,避開風險。
用app看文章,擁有更好的閱讀體驗
網址:
https://click108app.page.link/appdownload

在閱讀文章之前,請先查詢紫微命盤,對照以下分類,就知道自己的本命屬性為何,正走在哪種大運喔!

圖片來源:科技紫微網

本命陽性主星遇到開創型或領導型大運

開運物:彩晶、珍珠;富貴竹、白鶴芋、君子蘭
大起大落之機運,有利積極行動、尋求改變!佩戴彩晶、珍珠飾物,或是在辦公桌事業位擺放富貴竹、白鶴芋、君子蘭等綠植,可催旺事業、人際好運,增強人和,助你抓住機運。

本命陽性主星遇到支援型或合作型大運

開運物:紫水晶、粉水晶、白水晶;銅製羊、平安兔擺飾
不適合搶鋒頭,屬於蓄力充電之時期,適合默默做事,低調做人!佩戴紫水晶、粉水晶、白水晶飾物,或是在書房桃花位擺放銅羊、平安兔擺飾,可有效平穩情緒,提升耐力與意志力,活絡好運磁場,助你把握良機!
>>大運十年輪替,找出最佳轉運時機

本命陰性主星遇到開創型或領導型大運

開運物:茶晶、太陽石;蟾蜍擺飾
有利行動、開源、競爭。正是發揮才能的時期。佩戴茶晶、太陽石飾物,或是在辦公桌財位擺放蟾蜍,可以有效活絡能量磁場,強化優勢,補足弱勢,提升事業、財富運勢。

本命陰性主星遇到支援型或合作型大運

開運物:綠幽靈、黑曜石;龍龜、大象玉石擺飾
機遇不顯,較有利守成,規劃的時期!佩戴綠幽靈、黑曜石等飾物,或是在書房的事業位擺放龍龜、大象玉石擺飾,可有效防小人、辟邪、化煞,提升能量磁場,增強動力與人和。

了解自己的運勢,才知道什麼樣的開運物適合自己!如果想知道更多詳細的運勢內容,小編建議你體驗看看十年大運。張盛舒大師將透過先天盤、後天盤,以及天時、地利、人和3大機運關鍵為你詳細分析。看完十年大運後,小編建議你可以來好運8逛逛,挑選適合自己的開運物,為未來的好運加持!!

延伸閱讀

桃花來了嗎?你最近容易吸引哪種對象?

近期你有桃花運嗎?在花花世界裡,與哪種桃花有緣?接下來,請跟隨科技紫微網透過下列圖片來預測你的桃花運,看你最近易吸引哪種對象!

測字占卜:當下的你,最需要關注的人生目標是什麼?

每到一個人生階段會感覺迷茫?不知該往哪個方向走?當下你最需要關注的人生目標是什麼?科技紫微網透過測字,為你預測一番,讓你明晰目標,把握當下。

你第一眼看到了什麼?看2024年的好運指數

新的一年來了,想知道你這一年會過得怎麼樣嗎?只要選一張跟你磁場相符的圖,就能知道答案喔!讓科技紫微網來為你揭曉,2024年你會收穫什麼吧!

測字:最近你的財運會有驚喜或驚嚇?

進入下半年了,今年上半年財運旺盛的人,下半年能否持續好運?若上半年氣運不順,下半年有無機會反轉,財氣上揚,有錢財驚喜?科技紫微網為你預測!

心測:從社群網站頭像,看出你內心有多孤獨?

你知道嗎?我們發在社群網站的圖像會反映自己的潛意識,因為這些圖片總會投射出內心的感受。今天科技紫微網就要從社群頭像來看看你的內心的孤獨程度。

熱門命理服務