農曆六月吉星高照:哪些命格幸運連連、好事不斷?

圖片來源:Shutterstock

甲辰年農曆六月(國曆2024/07/06~2024/08/03)即將到來,意味著我們將步入酷暑天。此月月初遇小暑節氣,月中遇大暑節氣,六月本身又逢中伏天,悶熱起,暴雨至。你的運勢也會如這六月天一般火熱嗎?如何把握好運氣?如若逢運氣低迷又該如何應對化解?科技紫微網將為你具體分析。
用app看文章,擁有更好的閱讀體驗
網址:
https://click108app.page.link/appdownload

【讀文小提醒】
1、以下內容請參考紫微斗數命宮主星,可點選【紫微命盤免費算】查詢。
2、命宮為空宮者,請對應對宮遷移宮主星。

運氣最好:
命宮天梁—好運連連、諸事順遂
愛情最甜:
命宮太陰—桃花盛開、默契甜蜜
事業最旺:
命宮貪狼—左右逢源、機會多多
財氣最豐:
命宮紫微—機運頗優、易有進財

開創型主星

命宮有七殺
幸運指數:★★★★☆
頗為幸運的一個月,各方面順風順水。不太容易遇到棘手事務,還有機會做自己喜歡的事。閒暇時光較多,可望與親友相約旅行,也可以安排獨自遊玩,都易有愉悅心情。
>>輕鬆學紫微,我也是自己的福星!

命宮有破軍
幸運指數:★☆☆☆☆
此月難有好運降臨,情緒波動頻繁,常有煩心事找上門來。面對突如其來的事務,應調整好心態,隨機應變。獨自硬撐易挫敗,必須主動尋求助力,運用眾人的力量方可解決。

命宮有廉貞
幸運指數:★★☆☆☆
難有好運氣,必須安守本份的一個月。各方面的事務都要積極應對,踏實用心、謹慎處理問題,勿心存僥倖,以免搬石頭砸自己的腳。人際面必須特別小心,勿衝動、賭氣。

命宮有貪狼
幸運指數:★★★★☆
運氣不錯,實力突顯,各方面多能如願,收穫頗多的一個月。特別是學業、事業面,易有好事發生。有較多表現機會,有利參加表演、比賽等,易獲獎,成為眾人矚目的焦點。

領導型主星

命宮有紫微
幸運指數:★★★★☆
預見未來的眼光很強,多能心想事成,很幸運的一個月。尤其是在財富面,投資理財運佳,頗能精準投資,合理分配份額,實質收益不少。多留意財經新聞,閱讀理財書籍,易有收穫。
>>想投資?遁甲神術鑑定發財天命

命宮有天府
幸運指數:★★☆☆☆
運氣不佳,期望越高、失望越大的一個月。別給自己太大壓力,放慢腳步多思考,不急於行動,降低需求與期待值,反而比較容易有小驚喜。遇事勿急,放鬆身心可轉運。

命宮有武曲
幸運指數:★★★☆☆
此月頗為平順安好,雖然難有驚喜,但各方面多能有序運作。有利主動參與團體事務或活動,發揮組織力與號召力,有機會獲得群體認可,在忙碌中收穫充實感與滿足感。

命宮有天相
幸運指數:★★★☆☆
各方面多能如常進行,沒有特別好運氣,也沒有太大挫折的一個月。遇到問題勿置之不理,積極尋求長輩助力,可更快解決問題。有利花時間在自己喜歡的事物上,易有好心情。

支援型主星

命宮有太陽
幸運指數:★★★★☆
此月頗為幸運,遇事多能積極處理,有越來越順的趨勢。特別是在人際關係面,人緣很不錯,遇到難解的問題時,有機會獲得貴人相助,得以及時解決難題,要好好把握。
>>貴人運旺?命格詳批助你知命惜運

命宮有巨門
幸運指數:★★★☆☆
運氣不好也不差,較平順的一個月。只要按部就班推進各項事務,多能完成。雖然難有驚喜,但也不易出錯,頗為安穩踏實。有利多結交新朋友,與周圍人互動易有好心情。

命宮有天機
幸運指數:★★☆☆☆
運氣不太好,安排好的事務被擱置的機率較高,心願難以達成的月份。不宜制定太多目標,本月重心不在執行,應多思考、學習,重在積累。有利溝通討論、分享想法等。

合作型主星

命宮有太陰
幸運指數:★★★★☆
運氣良好,愛神助力的一個月。各方面都頗為順利,特別是感情面,易有甜蜜感與滿足感。單身者有機會遇見美好愛情,邂逅心儀對象;有伴侶者可得愛情滋養,彼此將有頗多關心與惦念。
>>【日本命理】最適合我的人是他?

命宮有天梁
幸運指數:★★★★★
幸運女神眷顧,好運爆棚的一個月。很多事情都能順風順水,甚至超出預期,有頗多收穫。如若敢於表現,承接一些具有挑戰性的事務,易獲得貴人相助,有新的體悟。

命宮有天同
幸運指數:★★★☆☆
這個月總體運勢普通,不易有驚喜,也沒有太大麻煩事。不必太過擔心,各方面多能有序進行。保持積極健康的心態,多與正能量的人接觸互動,可有效提升運氣。

以上就是14主星的月運勢排行分析。想要了解更多運勢嗎?來嘗試【流月運勢詳批】吧!不但讓你更精準掌握未來三個月的事業、財運、感情的好運方向,還會告訴你接下來需要注意哪些部分。不要錯過喔!

延伸閱讀

桃花來了嗎?你最近容易吸引哪種對象?

近期你有桃花運嗎?在花花世界裡,與哪種桃花有緣?接下來,請跟隨科技紫微網透過下列圖片來預測你的桃花運,看你最近易吸引哪種對象!

測字占卜:當下的你,最需要關注的人生目標是什麼?

每到一個人生階段會感覺迷茫?不知該往哪個方向走?當下你最需要關注的人生目標是什麼?科技紫微網透過測字,為你預測一番,讓你明晰目標,把握當下。

你第一眼看到了什麼?看2024年的好運指數

新的一年來了,想知道你這一年會過得怎麼樣嗎?只要選一張跟你磁場相符的圖,就能知道答案喔!讓科技紫微網來為你揭曉,2024年你會收穫什麼吧!

測字:最近你的財運會有驚喜或驚嚇?

進入下半年了,今年上半年財運旺盛的人,下半年能否持續好運?若上半年氣運不順,下半年有無機會反轉,財氣上揚,有錢財驚喜?科技紫微網為你預測!

心測:從社群網站頭像,看出你內心有多孤獨?

你知道嗎?我們發在社群網站的圖像會反映自己的潛意識,因為這些圖片總會投射出內心的感受。今天科技紫微網就要從社群頭像來看看你的內心的孤獨程度。

熱門命理服務