測字:2024年你將擺脫厄運?關鍵就在這件事

圖片來源:Shutterstock

最近的你,是不是運勢不彰、諸多不順?總感覺力不從心,難以擺脫煩躁與厄運?到底要怎樣才能翻轉2024年,讓運勢提升呢?科技紫微網現在就透過測字,為你測算2024年的運勢吉凶關鍵,讓你重燃希望、迎來轉機。
>>姓名吉凶免費鑒定
用app看文章,擁有更好的閱讀體驗
網址:
https://click108app.page.link/appdownload

測字選項:

圖片來源:科技紫微網

測字分析:

選擇「吉」字:

親近貴人,逢凶化吉
吉,好也,幸福、吉祥、吉利之意。一個「吉」字,說明你2024年人際關係的和諧度,與你的運勢強弱成正比。與人為善,增強人和,可提升貴人運,遇到困難時,才有機會得貴人相助。多與充滿正能量、心存善念的人接觸互動,可加強好運、逢凶化吉,還能大大提升你的滿足感與幸福感。
>>好名引好運,從姓名鑑定一生運

選擇「星」字:

自我提升,散發光芒
小小的星,在夜空中發著小小的光。一個「星」字是在告訴你,2024年你的運勢微弱,必須努力自我提升,方能轉運。不論是在專業能力上,還是在人際關係的維繫與經營上,都要加強學習、提升能力。抽到這個字,有利參加進修班、考證照、參加公益活動……等,讓自己變好,增加自己的光芒,就能遠離厄運,讓好運閃亮起來。

選擇「高」字:

登高望遠,積極進取
你選擇的是「高」字,有高、大、上之意,遠也、敬也、崇也。這說明2024年你的運勢有先抑後揚之勢,越是對自己高要求,積極爭取表現機會,越能迎來好運,有所收穫。特別在學業、事業上,雖然會有暫時的失意不順,然而切不可因此失志、倦怠,只要勇敢站起來,奮起直追,化壓力為動力,當你爬到高處時,將豁然開朗,好風景一覽無遺,好運也將降臨。
>>【日本命理】卜算你的宿命與人生

選擇「照」字:

釋放善意,照亮他人
照,有陽光、照亮、看顧之意。從你選擇的「照」字來看,透露出你在2024年將會釋放善念,照見自己,也照亮他人,如此一來便能擺脫厄運。若遇到不好的人與事,多反觀自己,不找藉口、不抱怨,運用正向思維找尋解決問題的辦法。當你能觀照自己的不足,看到他人的好,你會發現身心也健康了,愛情和事業都順利了,財富也尾隨而來,諸事皆順,越來越好。

最近你的運勢是旺是衰?事業、財運、感情、人際、健康等,能往好的方向發展嗎?要做些什麼,才能提振運勢、抓住好運?馬上批算>>>【2024紫微流年運勢】,限時半價,不容錯過!張盛舒大師專業詳解,讓你詳細瞭解2024年運勢,掌握下半年好運,逢凶化吉。趕快批算,為自己開創新機、掌握正確的決策吧!

延伸閱讀

測字占卜:當下的你,最需要關注的人生目標是什麼?

每到一個人生階段會感覺迷茫?不知該往哪個方向走?當下你最需要關注的人生目標是什麼?科技紫微網透過測字,為你預測一番,讓你明晰目標,把握當下。

你第一眼看到了什麼?看2024年的好運指數

新的一年來了,想知道你這一年會過得怎麼樣嗎?只要選一張跟你磁場相符的圖,就能知道答案喔!讓科技紫微網來為你揭曉,2024年你會收穫什麼吧!

測字:最近你的財運會有驚喜或驚嚇?

進入下半年了,今年上半年財運旺盛的人,下半年能否持續好運?若上半年氣運不順,下半年有無機會反轉,財氣上揚,有錢財驚喜?科技紫微網為你預測!

心測:從社群網站頭像,看出你內心有多孤獨?

你知道嗎?我們發在社群網站的圖像會反映自己的潛意識,因為這些圖片總會投射出內心的感受。今天科技紫微網就要從社群頭像來看看你的內心的孤獨程度。

測字:最近你適合換工作嗎?年中大解析

走過年後轉職潮,最近你是否適合開始找新工作呢?有足夠的能量,才能適應新環境。透過科技紫微網的年中測字解析,助你把握內心的能量磁場,抓住機會!

熱門命理服務