迎春分!這3生肖將旺到極點!這天掌握「3神招」接滿整年好運

圖片來源:科技紫微網

春分節氣(陽曆2024年3月20日),又稱為「日中」、「日夜分」與「仲春之月」,在這一天,晝夜平分,陰陽達到一種自然的平衡狀態。古書記載,春分乃陰陽相半,晝夜均衡,寒暑平和,自此陽氣逐漸盛行,白晝開始長於夜晚,預示著大地回春,萬物生長。春分不僅是氣候轉暖的象徵,更被視為一年中最重要的節日之一,古代帝王會在此日進行迎日、祭太陽的儀式,象徵著對自然和宇宙更深層次的敬畏與感恩。
用app看文章,擁有更好的閱讀體驗
網址:
https://click108app.page.link/appdownload

如何在春分招好運

第一招:接春分水
在春分前一天晚上,將盛有「基底水」的容器置於戶外接收雨露,一直到當天早晨再收起,這段期間所得之「春分水」蘊含宇宙能量,使用春分水進行清潔或飲用,可以淨化身心,增強個人的正能量。春分日的晨露更是珍貴,據說能夠帶來財運與智慧,此外,春分水還能用於插花或煮食,進一步提升家庭的和諧與幸福感。
>>嚴選!個人化專屬時尚開運必備

第二招:開印旺運法
春分日是開啟運勢的最佳時機。在春分日的午時(11點至13點),取紅紙蓋上公司與個人印章,於廟宇獻香後,將紅紙燒化,象徵著淨化過去,開啟全新的一年運勢。這一儀式有助於消除障礙,促進事業和個人發展。
>>誠心擲筊請神,神明來保庇!

第三招:迎接晨光開運法
春分日的清晨,特別是在日出時分,是進行迎接晨光儀式的最佳時刻。建議在辰時(7點至9點)面向東方(日出方向),進行深呼吸,接收春日的第一縷陽光,這一儀式有助於吸引正能量和好運,為新的一年注入活力。

哪些生肖在春分節氣前後轉運

2024年春分,這些生肖將迎來運勢轉機:

生肖兔
春分節氣為生肖兔帶來了重新定義自我的機會,這一時期內,你將發現自己對於未來有了更清晰的規劃和方向。工作方面,可能會有新的職業機遇敲門,特別是那些與創意和人際溝通有關的領域,你的表現將得到上司和同事的高度評價。感情上,春天的暖風將為單身的生肖兔帶來新的戀愛機會,已婚或有伴侶的人則能夠在這一時期內加深彼此的感情,共同規劃未來。
>>【日本命理】我們會相伴一生嗎?

生肖龍
對於生肖龍的人來說,春分節氣是個充滿活力和創新的時期。你將在工作中展現出領導才能和創新思維,這可能會吸引更多的關注和機遇。此外,你的社交圈也將因此擴大,遇到不少志同道合的朋友,對你的未來發展大有幫助。在財運上,有可能因為過去的投資或是創新的想法而得到回報,是個收穫豐富的時期。
>>奇門遁甲!事業財富將有轉機?

生肖狗
對生肖狗的人而言,現在是關注職業發展、積極拓展事業版圖的關鍵時刻。努力提升自身技能,增強專業競爭力。同時,加強與他人的溝通與協作,積極擴建你的社交網絡,這將為你的事業帶來正面的推動力。另外,財神格外眷顧你們,財運將如溫暖的春風一般,迅速為你們帶來豐厚的收益。

迎接春分,正是檢視並規劃你整年運勢的絕佳時機!想要掌握新一年的機運,小編推薦你可以來體驗《張盛舒-2024紫微流年運勢》,由張盛舒大師鑑定,批算你2024年的事業、財運、感情、人際、健康等走向,並提供每月運勢吉凶、開運錦囊,讓你掌握未來、趨吉避凶!

延伸閱讀

你第一眼看到了什麼?看2024年的好運指數

新的一年來了,想知道你這一年會過得怎麼樣嗎?只要選一張跟你磁場相符的圖,就能知道答案喔!讓科技紫微網來為你揭曉,2024年你會收穫什麼吧!

測字:最近你的財運會有驚喜或驚嚇?

進入下半年了,今年上半年財運旺盛的人,下半年能否持續好運?若上半年氣運不順,下半年有無機會反轉,財氣上揚,有錢財驚喜?科技紫微網為你預測!

心測:從社群網站頭像,看出你內心有多孤獨?

你知道嗎?我們發在社群網站的圖像會反映自己的潛意識,因為這些圖片總會投射出內心的感受。今天科技紫微網就要從社群頭像來看看你的內心的孤獨程度。

測字:最近你適合換工作嗎?年中大解析

走過年後轉職潮,最近你是否適合開始找新工作呢?有足夠的能量,才能適應新環境。透過科技紫微網的年中測字解析,助你把握內心的能量磁場,抓住機會!

測字:一飛沖天!你有選飆股的好眼光嗎?

有的人天生眼光好,有投資財緣,有的人卻會對機會視而不見,與投資財無緣。你有選飆股的好眼光嗎?科技紫微網透四個字為你測算一番,助你把握好財運。
張盛舒-影音特輯
Video thumbnail
好命好運必備!張盛舒獨創白金會員服務
01:37
Video thumbnail
命理大師沒告訴你的事?!是哪些事?聽聽張老師怎麼說~#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢#八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念
00:28
Video thumbnail
當我們遇到低潮困境時該怎麼辦?來聽聽張老師怎麼說~#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢#八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念
00:35
Video thumbnail
情侶今年一個感情運好、一個感情運差,愛情發展怎麼解析?聽張老師怎麼說~#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢#姓名 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念 #感情
00:43
Video thumbnail
算命說我的大運過了...還能東山再起嗎?來聽聽張老師怎麼說~#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢 #大運#八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念
00:25
Video thumbnail
老師以前追女生時,有特別的招桃花秘訣?#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢 #八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念 #桃花
00:30
Video thumbnail
算命說我大運還沒到,不適合創業,但拼拼看可以嗎?聽張老師怎麼說~#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢#八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念 #工作 #創業
00:31
Video thumbnail
為什麼每年都要批流年?#科技紫微網 #click108 #流年 #運勢 #張盛舒 #紫微 #命理 #算命
00:22
Video thumbnail
女生比男生更容易算錯命?看張老師如何破解算命中的性別陷阱!#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢#八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念 #習俗
00:31
Video thumbnail
命宮主星和流年主星有什麼差別?#科技紫微網 #click108 #流年 #運勢 #張盛舒 #紫微 #命理 #算命
00:25

熱門命理服務