你內心有多焦慮?這張圖片測出你的真實狀態

圖片來源:科技紫微網

在這個壓力越來越大的現代社會裡,每個人或多或少會有些焦慮問題,科技紫微網今天就來幫大家測一測,你的焦慮指數有多高吧!請認真觀察上方這張圖片,然後閉目回想5秒,在A、B、C三種物體之中,哪一個讓你印象最深?
A、散發藍光的燈球
B、坐在沙發上的人
C、散發白光的燈球
用app看文章,擁有更好的閱讀體驗
網址:
https://click108app.page.link/appdownload

答案分析:

A、散發藍光的燈球

焦慮指數20%
現階段你的狀態很好,內心煩憂的事情不多,也許你最近生活比較順遂,所以對現狀算是滿意的。目前你心態很樂觀,看到的都是事物積極向上的一面,不太有耗損精神的情況。你會將很多精力放在實現自我價值的方面,對於外界壓力自有一套應付的邏輯,因此即使遇到挫折難題,你也能豁達面對,不被焦慮與煩憂困住腳步。
>>奇門鑑定,三年時運、開運祕訣

B、坐在沙發上的人

焦慮指數50%
現階段你處在有點焦慮的階段,現實事物如工作、感情等等帶給你不少壓力。由於多方因素的影響,你應付這些事往往有心無力,越是努力越是事與願違,累積的負面情緒不能有效調節,讓你產生自我懷疑,信心大減。樂觀的心態在此階段會很重要,平常就要學著放鬆身心,自我調適與療癒,才能對抗焦慮。
>>展望2024流年運,輪到你翻身?

C、散發白光的燈球

焦慮指數90%
目前你處於非常焦慮的狀態,任何微小的事情都能輕易觸動你的神經,讓你不安、暴躁。你的心態總是被周圍的人和事左右,工作和生活中既害怕出錯,又擔心承擔責任,總是小心翼翼處事,偽裝自我,這樣的你看似讓自己處在一個比較安全的境地,其實心理壓力極大,多慮不安,找不到方向。有時候還是需要多一些勇氣,才能活出真正的自我,找回快樂。
>>【日本命理】你的未來人生解惑占

你知道自己有哪些優勢比別人強嗎?是不是有連自己都沒發現的才華?小編推薦你可以來批算【張盛舒-紫微命格詳批】,集張盛舒老師40多年之紫微研究命理菁華,並超過500萬張命盤實際驗證, 給你最完整正確的命格詳批,讓你瞭解命運,並突破自己的命運格局!

延伸閱讀

測字占卜:當下的你,最需要關注的人生目標是什麼?

每到一個人生階段會感覺迷茫?不知該往哪個方向走?當下你最需要關注的人生目標是什麼?科技紫微網透過測字,為你預測一番,讓你明晰目標,把握當下。

你第一眼看到了什麼?看2024年的好運指數

新的一年來了,想知道你這一年會過得怎麼樣嗎?只要選一張跟你磁場相符的圖,就能知道答案喔!讓科技紫微網來為你揭曉,2024年你會收穫什麼吧!

測字:最近你的財運會有驚喜或驚嚇?

進入下半年了,今年上半年財運旺盛的人,下半年能否持續好運?若上半年氣運不順,下半年有無機會反轉,財氣上揚,有錢財驚喜?科技紫微網為你預測!

心測:從社群網站頭像,看出你內心有多孤獨?

你知道嗎?我們發在社群網站的圖像會反映自己的潛意識,因為這些圖片總會投射出內心的感受。今天科技紫微網就要從社群頭像來看看你的內心的孤獨程度。

測字:最近你適合換工作嗎?年中大解析

走過年後轉職潮,最近你是否適合開始找新工作呢?有足夠的能量,才能適應新環境。透過科技紫微網的年中測字解析,助你把握內心的能量磁場,抓住機會!

熱門命理服務