命宮有這顆星的人,年底前有機會遇見真愛

圖片來源:Shutterstock

雖說現在的人重視生活高過談感情,不過要是有一段穩定健康的戀愛為生活錦上添花,那一定也很不錯!2023年很快就要過完了,你找到戀愛對象了嗎?年底前是否有望脫單?優質桃花會不會眷顧你?科技紫微網現在就來為你揭曉答案。
用app看文章,擁有更好的閱讀體驗
網址:
https://click108app.page.link/appdownload

【讀文小提醒】
1、以下內容請參考紫微斗數命宮主星,可點選【紫微命盤免費算】查詢。
2、命宮為空宮者,請對應對宮遷移宮主星。

命宮有貪狼

對貪狼而言,此年本就是動盪不安的年份,越到年底,行動與行為上更會多少被外界影響,計畫之外的事情時有發生。這些事情雖會耗費掉一些心力,但過程之中也能使你有機會散發個人魅力,為你帶來一些新的社交緣分。你的桃花就是由此而來,而且很有可能是三觀契合、職業也契合的職場中人呢!

你的心境早已在此年貪狼化忌的影響下出現變化,對於感情的考慮會比以前多,也開始會計較得失。未來幾月,當桃花開始浮現時,也正是新年更迭之際,這預示著你的運程在兔年的起伏後,開始慢慢趨向平穩,若能掌握這個時期,主動出擊,可提前鎖定緣分,猶豫則有錯失桃花緣分的可能,因此,未來幾月,面對乍現的異性緣分,不妨勇敢一些,或許能在明年開啟感情新旅程喔。
>>學看命盤,愛情、事業都掌握!

命宮有武曲

武曲星未來幾個月也會有一波桃花來襲,準備好接招!此年想必你也感受到時局的變動對個人的影響,很多時候你因為個人堅持而與環境格格不入,便會加倍感到親友對你的幫助與扶持,讓你心情受益很大。這段時間內與親友培養出的默契與信任,未來幾個月或許會以另一種方式顯現它的好處。

未來幾個月,親友對你的感情生活將更為關注,並會介紹比以往更優質的對象給你。在桃花與約會契機開始變好變多時,你本身也不妨稍微改變一下感情觀,嘗試去接觸瞭解這些機會。明年在武曲化科的影響下,你對於自己的名聲與自我狀態的要求會變得更高,因此,接下來幾個月桃花緣分出現時,若能以包容開放的心態去對待,年底前有望談一場成功的戀愛,以迎接明年的機運。
>>【日本命理】直擊未來結婚對象

命宮有天梁

天梁在未來幾個月的異性緣會很好,桃花朵朵開,脫單機率很大。今年的運勢對天梁而言,是「一份耕耘、一份收穫」,越近年底,工作生活等方面都可得到較多回報,物質的收穫也帶動心情的上揚,因此你的情緒將有望在未來幾月達到較穩定的水準。社交能量磁場變強,異性吸引力也就變強。

你的良好狀態,將吸引不少異性靠近。不過,這些異性是良莠不齊的,最好採納親友意見,必要時更應拋開個人喜好,別被表象左右,而要以人品標準仔細辨別。天梁天性善良,因此在關鍵時候要學會拒絕,勿因一時衝動而被爛桃花耽誤你的正緣真愛。
>>單身必算!預見你的天定桃花

轉眼就要進入2024年了!你能延續好運,展開2024年不同凡響的新扉頁嗎?小編推薦你可以來批算【張盛舒-2024紫微流年運勢】,由張盛舒大師鑑定,批算你2024年的事業、財運、感情、人際、健康等走向,並提供每月運勢吉凶、開運錦囊,助你趨吉避凶!

延伸閱讀

你第一眼看到了什麼?看2024年的好運指數

新的一年來了,想知道你這一年會過得怎麼樣嗎?只要選一張跟你磁場相符的圖,就能知道答案喔!讓科技紫微網來為你揭曉,2024年你會收穫什麼吧!

測字:最近你的財運會有驚喜或驚嚇?

進入下半年了,今年上半年財運旺盛的人,下半年能否持續好運?若上半年氣運不順,下半年有無機會反轉,財氣上揚,有錢財驚喜?科技紫微網為你預測!

心測:從社群網站頭像,看出你內心有多孤獨?

你知道嗎?我們發在社群網站的圖像會反映自己的潛意識,因為這些圖片總會投射出內心的感受。今天科技紫微網就要從社群頭像來看看你的內心的孤獨程度。

測字:最近你適合換工作嗎?年中大解析

走過年後轉職潮,最近你是否適合開始找新工作呢?有足夠的能量,才能適應新環境。透過科技紫微網的年中測字解析,助你把握內心的能量磁場,抓住機會!

測字:一飛沖天!你有選飆股的好眼光嗎?

有的人天生眼光好,有投資財緣,有的人卻會對機會視而不見,與投資財無緣。你有選飆股的好眼光嗎?科技紫微網透四個字為你測算一番,助你把握好財運。
張盛舒-影音特輯
Video thumbnail
命運交叉點!這些命格下半年將迎來逆轉勝
02:52
Video thumbnail
這個行運宮位超重要!比流年影響力更大?|命理大哉問
02:28
Video thumbnail
好命好運必備!張盛舒獨創白金會員服務
01:37
Video thumbnail
命理大師沒告訴你的事?!是哪些事?聽聽張老師怎麼說~#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢#八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念
00:28
Video thumbnail
當我們遇到低潮困境時該怎麼辦?來聽聽張老師怎麼說~#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢#八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念
00:35
Video thumbnail
情侶今年一個感情運好、一個感情運差,愛情發展怎麼解析?聽張老師怎麼說~#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢#姓名 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念 #感情
00:43
Video thumbnail
算命說我的大運過了...還能東山再起嗎?來聽聽張老師怎麼說~#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢 #大運#八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念
00:25
Video thumbnail
老師以前追女生時,有特別的招桃花秘訣?#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢 #八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念 #桃花
00:30
Video thumbnail
算命說我大運還沒到,不適合創業,但拼拼看可以嗎?聽張老師怎麼說~#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢#八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念 #工作 #創業
00:31
Video thumbnail
為什麼每年都要批流年?#科技紫微網 #click108 #流年 #運勢 #張盛舒 #紫微 #命理 #算命
00:22

熱門命理服務