快來看!近期事業即將起飛的生肖

圖片來源:Shutterstock

想知道哪個生肖在近期事業即將起飛嗎?科技紫微網將以專業的分析,為大家揭示哪些生肖即將迎來事業高峰。快來看看你的生肖是否在榜單上,準備迎接事業上的新機遇吧!
用app看文章,擁有更好的閱讀體驗
網址:
https://click108app.page.link/appdownload

事業好運榜:
生肖鼠
生肖牛
生肖兔
生肖蛇
生肖馬
生肖羊
生肖豬

十二生肖事業運:

生肖鼠

此運有「種善因得善果,種惡因得惡果」的磁場,故諸惡莫做,災不降臨;多行善事,福氣盈門。此外,宜堅守崗位,持久耕耘,必能承接甜果。你用心經營的部分,別人搶不走;而你也不用去搶不屬於你的東西。
>>【日本命理】鑒定前世今生運程

生肖牛

肖牛者整月的運勢其實是好的,只是下半月可能會經歷一些小麻煩,看不清自己的前進方向,偶爾也會對現在的努力浮現質疑的念頭。不過,由於你人際關係和諧,自身精神狀態也很不錯,因此事業仍然呈現順利態勢,工作大部分都能夠圓滿完成。

生肖虎

你遇到了一段消沉黯淡期,情緒糾結、反覆,總感到千頭萬緒,難以釐清。雖無實質損失或厄運,但心情上卻有如枷鎖纏身,動彈不得。與其越拚命掙扎,越是纏繞、混亂,不如以靜制動,完全放空,你的鬥志與活力總有一天會自行復蘇的。

生肖兔

強旺之運,此運扶強不扶弱,強者更強,弱者則會停滯不前、或被動受限。強者此時企圖心將會突飛猛進,有主導大局的機會,企圖心薄弱的人,就踏實慢行吧!功夫紮實者,將能把本事發揮得淋漓盡致,實力不強者,則應避免自以為是而抗拒他人安排……你覺得自己該浪費這等強運嗎?
>>奇門批命特別靈?預知旺運時機

生肖龍

有得有失之運。對人事過於計較,反而讓你陷入死角,只有自己走出來,才能豁然開朗。此運會讓你經歷一些不大的困難,有所損失,但也有所獲得,好事多磨,先苦後甜。

生肖蛇

本月運勢旺盛,與人交流的默契提升。由於你善於觀察及揣測人心,拜訪客戶、生意合作、談判薪酬時,易獲得滿意的結果。這個月的貴人運也挺強的,若遇到難題時,可大方向同僚求援喔!

生肖馬

此月的你會很忙,但多半是為了他人忙碌,並無利益可得。不過,此運的重點也並非一時的利益,而是讓你培養機會,積累貴人。若能主動接觸人群,並且不吝於付出,建立好人際網絡,機會就將尾隨而至!
>>【日本命理】透視掌握事業轉捩點

生肖羊

本月有可能出現天降驚喜與機會,只要你保持行動力,活躍於人群中,自然能接得到好運。就怕你懶惰、沒有動力、光說不練,即便機會在眼前,也只能眼看著機會遠走!

生肖猴

無論是運勢本身或是外部環境,都處於不明朗的狀況,若亂衝亂撞,易迷失方向。此月適合放慢腳步,暗中探索,囤積實力,逢事沉住氣。到了事情的後期,或是本月月底,可漸漸發力,以措手不及之勢出招打擊,即可一掃陰霾。

生肖雞

「安於現狀」是對你此月的建言。此月運勢突破力不強,適合守成,心態也傾向「不求有功,但求無過」。走開創路線易造成損失,反而在熟悉的領域、保守安全的環境中生存,將容易獲得實質利益。
>>職場難題有解!全面解讀事業格局

生肖狗

面臨的考驗較多,行運波動起伏。心態應保持無喜無憂,低潮時扛住壓力,高潮時莫得意,記住,機會多藏於考驗期。只要耐得住寂寞,順勢而為,及時調整步調,可迎來運勢上揚,脫穎而出。

生肖豬

好運若來,擋都擋不住!本月在事業上無論是行動力還是創造力都提高很多,當然能創造優異的表現,有望得到更高層主管的讚賞和關注。

恭喜那些在未來30天裡事業運爆棚的朋友們!這段時間,正是你們大展拳腳的最佳時機。沒上榜的朋友也不用灰心,生肖僅供參考,若想要更準確掌握自己的下半年運勢,小編強力推薦【張盛舒-2024紫微流年運勢】。2024年運逢甲辰,廉貞化祿,一切翻新、迎接契機!由張盛舒大師精準批算,為你詳細解析2024年的事業、財運、感情、人際、健康等走向,並提供每月運勢吉凶和開運錦囊,助你趨吉避凶,讓每一步都走得踏實穩健!

延伸閱讀

桃花來了嗎?你最近容易吸引哪種對象?

近期你有桃花運嗎?在花花世界裡,與哪種桃花有緣?接下來,請跟隨科技紫微網透過下列圖片來預測你的桃花運,看你最近易吸引哪種對象!

測字占卜:當下的你,最需要關注的人生目標是什麼?

每到一個人生階段會感覺迷茫?不知該往哪個方向走?當下你最需要關注的人生目標是什麼?科技紫微網透過測字,為你預測一番,讓你明晰目標,把握當下。

你第一眼看到了什麼?看2024年的好運指數

新的一年來了,想知道你這一年會過得怎麼樣嗎?只要選一張跟你磁場相符的圖,就能知道答案喔!讓科技紫微網來為你揭曉,2024年你會收穫什麼吧!

測字:最近你的財運會有驚喜或驚嚇?

進入下半年了,今年上半年財運旺盛的人,下半年能否持續好運?若上半年氣運不順,下半年有無機會反轉,財氣上揚,有錢財驚喜?科技紫微網為你預測!

心測:從社群網站頭像,看出你內心有多孤獨?

你知道嗎?我們發在社群網站的圖像會反映自己的潛意識,因為這些圖片總會投射出內心的感受。今天科技紫微網就要從社群頭像來看看你的內心的孤獨程度。

熱門命理服務