2024下半年!12生肖的發財時機大公開!

圖片來源:Shutterstock

誰不想發財?誰不想掌握發財時機呢?可是,時機在哪裡,要怎麼掌握?科技紫微網今天可不跟大家講大道理,直接為大家送上下半年的發財時機!

要提醒的是,並不是每個生肖,都會在2024年下半年遇上發財時機。沒有在名單上的生肖,表示今年的發財時機在上半年便已過去了。
用app看文章,擁有更好的閱讀體驗
網址:
https://click108app.page.link/appdownload

生肖鼠

寒露前後(陽曆2024/10/08前後)、大雪前後(陽曆2024/12/06前後)
注意迎接,吉運財神爺會在這兩個節氣前後來到,財源大開,運彩、福彩統統都買起來,股票、基金等投資該出手時就出手,就連玩個遊戲,也能幸運刷出高級裝備,賣個好價錢。
>>財運亨通!財富命盤把握發財機會

生肖牛

立冬前後(陽曆2024/11/07前後)
立冬前後,吉運財神爺將會來到你身邊。你的開支會減少,手頭明顯寬裕起來。工作若給力,將有意外的獎金發放,一直想買的東西,也會開始大力打折促銷,會有種撿到大便宜的幸運。

生肖虎

小暑前後(陽曆2024/07/06前後)
趕緊準備迎接吧,你的吉運財神爺很快就會在近日來到,此時財源大開,偏財運尤為突出,有獲得意外財的機會,投資收益也高於市場的平均值喔。

生肖兔

霜降前後(陽曆2024/10/23前後)
如果你今年的財運都不怎麼好,那麼一定要抓住這個時機,因為這是下半年財運逆襲的關鍵轉捩點。也許是你以前努力打拼的案子,終於得到了回報,也許是先前你需要負擔的某項支出終於停止,為你省了許多錢。
>>【日本命理】超強升職加薪轉運占

生肖龍

秋分前後(陽曆2024/09/22前後)
秋分前後,你會看到投資機會變多,很多投資專案的前景樂觀,只要時機成熟,可以加碼投資。在理財方面,你很有自己的想法,頗想要大展拳腳一番,若能藉助專業理財人士幫助,增值的空間會更大喔。

生肖蛇

大雪前後(陽曆2024/12/06前後)
此時你對財富的直覺將變得非常敏感,總能在眾多繁雜的投資資訊中找到亮點與重點,更能對這些資訊處理得非常準確。靠著你對市場的自信把握,會抓住許多獲得財富的機會。

生肖馬

大雪前後(陽曆2024/12/06前後)
下半年財神爺將在大雪前後到來,有意外錢財入帳,如親友的贈予、先前的債務還款等,可以買你心儀已久的東西了。網路抽獎命中率也會在此期間提升,看到機會就不要放過喔。
>>正偏財一把抓!姓名論你天生財氣

生肖羊

大暑前後(陽曆2024/07/22前後)
下半年,屬羊的你將迎來雙重好運!在工作方面,你將脫穎而出,獲得主管和同事們的高度認可和賞識,不僅有機會升職加薪,還能獲得更優渥的待遇。在投資方面,如果你在上半年進行了房地產或股市等相關投資,將會迎來意想不到的豐厚回報。

生肖猴

霜降前後(陽曆2024/10/23前後)
此期間資金周轉相當順利,財運呈現良好態勢。若要產生更多利潤,則需要你多用用聰明的腦袋來分析與整合,找到合適的計謀策略。不過也不必給自己太多壓力,因為進入霜降後,你的貴人運也會很不錯,將能透過朋友的幫助,找到理想的投資途徑,還能提供更多的人脈支援喔。

生肖雞

處暑前後(陽曆2024/08/22前後)
在此期間求財,出手的成功率比其他時候至少高出三成,回報也將最大化。只要能抓住靈光一現的想法,今年是否能夠賺得盆滿缽滿,也許就靠它了。
>>【日本命理】未來幸福又有錢嗎?

生肖狗

小雪前後(陽曆2024/11/22前後)
這是你下半年轉虧為盈的關鍵時刻,需要你賣力行動起來。若能提前做好準備,將會提升成功率,增加不少進帳。但臨時抱佛腳者,則只能有小收穫。

生肖豬

立秋前後(陽曆2024/08/07前後)、大寒前後(陽曆2025/01/20前後)
如果你想看到投資計畫、業務專案順利運行,那麼一定要抓住這兩個時間點,會有可觀的成效。若你佔據了人脈資源的優勢,那麼這正是推動長線計畫的好時機。

想要更詳細、更準確的財運分析嗎?小編向你推薦【張盛舒-紫微財富命盤】,藉助紫微命盤,看穿你一生的財富命運,並提供雙流年運勢剖析,讓你掌握最佳賺錢好時機!立即解析,發現屬於你的黃金財運!

延伸閱讀

桃花來了嗎?你最近容易吸引哪種對象?

近期你有桃花運嗎?在花花世界裡,與哪種桃花有緣?接下來,請跟隨科技紫微網透過下列圖片來預測你的桃花運,看你最近易吸引哪種對象!

測字占卜:當下的你,最需要關注的人生目標是什麼?

每到一個人生階段會感覺迷茫?不知該往哪個方向走?當下你最需要關注的人生目標是什麼?科技紫微網透過測字,為你預測一番,讓你明晰目標,把握當下。

你第一眼看到了什麼?看2024年的好運指數

新的一年來了,想知道你這一年會過得怎麼樣嗎?只要選一張跟你磁場相符的圖,就能知道答案喔!讓科技紫微網來為你揭曉,2024年你會收穫什麼吧!

測字:最近你的財運會有驚喜或驚嚇?

進入下半年了,今年上半年財運旺盛的人,下半年能否持續好運?若上半年氣運不順,下半年有無機會反轉,財氣上揚,有錢財驚喜?科技紫微網為你預測!

心測:從社群網站頭像,看出你內心有多孤獨?

你知道嗎?我們發在社群網站的圖像會反映自己的潛意識,因為這些圖片總會投射出內心的感受。今天科技紫微網就要從社群頭像來看看你的內心的孤獨程度。

熱門命理服務