現在心裡想的事情,該不該放棄?|Marbas雷諾曼占卜

圖片來源:Shutterstock

「放棄其實也需要勇氣」現在的你面臨什麼問題?已經到了需要作決斷的時刻嗎?不論是一段感情的投注、工作的持續,乃至金錢的投資,讓你有進退兩難的困惑嗎?想繼續下去但目標深不見底,但若放棄又覺得要是終點就在不遠處呢?別擔心,請先靜下心來,從下列四張牌卡中挑選一張,讓雷諾曼卡為你指引方向吧!

用app看文章,擁有更好的閱讀體驗
網址:
https://click108app.page.link/appdownload

圖片來源:科技紫微網

選好圖就往下看占卜結果吧!

選牌1:星星

圖片來源:科技紫微網

請再堅持一下,不久將會撥開雲霧見青天。
或許現在你正處於低潮,或許當下眼前氣氛混沌未明,但請回想一下當初投入的原因,不論是一段關係,或是工作事業,請試著找回當初的熱情,把這個心意作為最後衝刺的燃料,告訴自己方向是對的要繼續努力,相信最後會達到你想要的目標。
【感情】星星依舊閃耀,而黑夜終將過去,目標將抵達請不要放棄。
【事業】方向對了,現在只差臨門一腳,請再堅持一下。
【金錢】投資是對的,不要輕易認賠出場,請對自己有信心。
【其他】目前不會有什麼問題無須考慮退場。
>>【日本命理】未來我能笑對人生?

選牌2:十字架

圖片來源:科技紫微網

是該考慮退出的時候了。
你所想的事情已經對你造成負擔,在身心靈上都造成了極大的壓力,而最糟糕的是你根本不知道終點在哪?有結束才能重新開始,不放手就不能接納新的事物,有時候放棄比堅持更需要勇氣,所以只要願意放下,很多新的機會就會出現,讓自己華麗轉身離開吧。
【感情】你已承受過多了,請放過自己吧。
【事業】可以了,你已經盡力了,可以沒有遺憾的離開。
【金錢】認賠退出轉向其他標的會更好。
【其他】舊的不去新的不來,三十六計走為上策。

選牌3:山

圖片來源:科技紫微網

現階段的付出或者痛苦,只能算是中繼點。
雖然說繼續付出或投入,還是有點機會得到你想要的。但現實層面的壓力恐怕已經超出你能負荷的,換句話說就是「心有餘而力不足」,就好像開車已經沒有油了,想加油也沒加油站,用走的或許也能達到目的地,但這樣只會更累更辛苦。
【感情】如要繼續付出,請做好心理準備,這是長期抗戰。
【事業】持續投入還有機會,但CP值實在很低。
【金錢】建議重新審視,不要過度執著。
【其他】如果覺得累了,不要硬撐,放棄也是可以的。
>>奇門遁甲秘術,論命解運扭轉乾坤

選牌4:鐮刀

圖片來源:科技紫微網

這張牌代表你心中已有答案。沒有什麼可惜的?現在放棄對你才是好的。
或許過去的付出太多讓你心有不甘,但是懂得止損才是真正的有智慧,「斷捨離」才能有新的開始,你也知道所問的事情已經不值得再投入更多,缺的只是決心而已,現在你應該有勇氣結束這拖沓的一切。
【感情】無須再留戀,果斷離去展開新的旅程。
【事業】良禽擇木而棲,離開去尋找新天地吧。
【金錢】不要因小失大,現在不逃以後套牢。
【其他】留得青山在不怕沒材燒,斷尾求生才是王道。

好的,以上就是這次的占卜分析了,是否讓你對於所問之事有了更清楚的思路,希望你能夠知道下一步該怎麼做了,祝福你!

§作者:Marbas – 說真話的牌卡占卜師

自2007年起便使用雷諾曼、塔羅、神諭卡、梅花易數等東西方占術,為視聽者提供服務並從事占卜教學。

延伸閱讀

測字占卜:當下的你,最需要關注的人生目標是什麼?

每到一個人生階段會感覺迷茫?不知該往哪個方向走?當下你最需要關注的人生目標是什麼?科技紫微網透過測字,為你預測一番,讓你明晰目標,把握當下。

你第一眼看到了什麼?看2024年的好運指數

新的一年來了,想知道你這一年會過得怎麼樣嗎?只要選一張跟你磁場相符的圖,就能知道答案喔!讓科技紫微網來為你揭曉,2024年你會收穫什麼吧!

測字:最近你的財運會有驚喜或驚嚇?

進入下半年了,今年上半年財運旺盛的人,下半年能否持續好運?若上半年氣運不順,下半年有無機會反轉,財氣上揚,有錢財驚喜?科技紫微網為你預測!

心測:從社群網站頭像,看出你內心有多孤獨?

你知道嗎?我們發在社群網站的圖像會反映自己的潛意識,因為這些圖片總會投射出內心的感受。今天科技紫微網就要從社群頭像來看看你的內心的孤獨程度。

測字:最近你適合換工作嗎?年中大解析

走過年後轉職潮,最近你是否適合開始找新工作呢?有足夠的能量,才能適應新環境。透過科技紫微網的年中測字解析,助你把握內心的能量磁場,抓住機會!

熱門命理服務