農曆三月生肖總運預測:屬牛財運亨通、屬狗事業高飛

圖片來源:Shutterstock

隨著農曆三月(國曆2024年4月9日至2024年5月7日)踏著輕盈的步伐降臨,春風處處,大地回暖,我們也將迎來一年之中充滿希望與生機的時刻。這個萬物蓬勃生長的季節,象徵著重生與轉機的契機。對十二生肖來說,在這個月裡,愛情可能會在不經意間綻放,事業有望迎來新的高峰,而財運亦可能在春意中翻身高飛。讓我們跟隨科技紫微網的腳步,深入探索每個生肖在農曆三月裡的運勢走向,同時也可以猜猜看,究竟哪些生肖將會笑到最後呢?
用app看文章,擁有更好的閱讀體驗
網址:
https://click108app.page.link/appdownload

生肖鼠

愛情運指數:★★☆☆☆
單身者:單身的朋友如果有機會相親,一定要注意自身的穿著打扮,不求一見鍾情,但至少不能在服裝上有敗筆,給對方留下不好的印象。
有伴侶:你對愛情過於小心呵護,時常對另一半產生懷疑,這使得你們的感情一直停滯不前。給對方多一點信任,這樣你也會過得舒坦些。

事業學業指數:★☆☆☆☆
事業運分析:雖然一如既往地奮鬥工作,但上司似乎總看不到你的努力,還會時不時挑你一些小毛病,讓你非常沮喪。請相信,是金子總是會發光的,你的付出一定會有回報。
學業運分析:學習起來有些雜亂無章,一科作業寫一下下,又去寫另一科,遇到難題就跳過不理,最後每科功課都拖著個小尾巴沒做完。學習要有計劃,功課要一科一科地溫習,這樣知識才不會錯亂,條理也更清晰。

財富運指數:★★☆☆☆
財富運分析:本月不可冒太大的風險投資,就算預測會有可觀收益,也還是要謹慎做決定。畢竟世上沒有白吃的午餐,還是一步步踏實進行才安心。
>>九星論天命,綜觀你的大運趨勢

生肖牛

愛情運指數:★★☆☆☆
單身者:單身者遇到不合意的異性時,態度不明確,很容易造成誤會,甚至會被玩愛情遊戲的異性纏上。堅定的表明立場,能減少很多麻煩。
有伴侶:本月有點胡思亂想,若戀人做得不夠令你滿意,你就容易把事情想得過於複雜,因而感到委屈。這樣極易引發誤會,損傷感情。

事業學業指數:★★☆☆☆
事業運分析:心情有點低落,即使沒做什麼事都還是覺得很累,對工作缺乏熱情,剛上班就等著下班。小心,頹廢的精神狀態可能會把你的進取心消磨殆盡。
學業運分析:不肯做筆記,認為多看幾遍便可以記住,等到考前,看著空白的課本無從下手時,才發覺做筆記的重要。好記性不如爛筆頭,做筆記其實是強化知識記憶的手段,所以還是少偷懶的好。

財富運指數:★★★★★
財富運分析:財氣順暢,得財不費力。有閒錢者不妨考慮投資短期獲利的專案,12日後是投資的好時機。只要靈活運作,就能很快看到實質收益。

生肖虎

愛情運指數:★★☆☆☆
單身者:單身者因為害怕被拒絕而遲遲不敢向心儀對象表白。你的一再猶豫和退讓只會給別人捷足先登的機會,等到心愛的人成為別人的伴侶才後悔已經晚了。
有伴侶:本月對於有伴侶的人而言,是個考驗月。隨著彼此認識的加深,許多意見會慢慢浮出水面,感情不夠堅定者很容易因此分手。但若能保持寬容、忍讓的心態,問題就會迎刃而解。

事業學業指數:★★☆☆☆
事業運分析:本月你在工作時有些懶洋洋,總想推卸責任,業績也難以提升。多與職場新人互動,可讓你受對方熱情感染,重新燃起工作動力。
學業運分析:本月依賴性比較重,在家等著父母安排,在學校等著老師安排,遇到難題就找同學幫忙,很少自己主動思考。這樣長時間依賴別人,很容易成為習慣,趕快停止依賴吧。

財富運指數:★★★★☆
財富運分析:月初在資金周轉上會遇到一點麻煩,不過有貴人伸出援手,幫你度過危機。月中會有不錯的商機,只要把握時機,本月就會看到收穫。

生肖兔

愛情運指數:★★★★★
單身者:愛情運勢旺盛,情慾也隨之增高,易有浪漫際遇喔!上半月特別容易遇到誘惑。偶爾浪漫無妨,但千萬別縱情,惹出是非的話會很難收場!
有伴侶:愜意的一個月,和伴侶在一起時能享受兩個人的快樂,伴侶不在身邊時,一個人也能過得輕鬆愉悅。其實只要知足,懂得享受,生活就是美好的。

事業學業指數:★★★★☆
事業運分析:本月應加強拓展人際關係,有出差的機會儘量不要錯失,下半月你極易遇到對事業有幫助的合作夥伴。
學業運分析:本月心情不錯,記憶力也增強了,對新知識的掌握程度變好,常常能把課外知識運用到實際學習中,作出獨到的解答,讓知識面擴大。注意,理科科目不適合強記,要靈活運用。

財富運指數:★★★☆☆
財富運分析:賺得多也花得多,花錢的時候欠考慮,事後才來後悔沒有好好規畫。本月的賭運不濟,十賭九輸,少參加牌類娛樂,保存財力。
>>【日本命理】二人的夜晚契合度?

生肖龍

愛情運指數:★★☆☆☆
單身者:你對另一半的高標準會嚇退大批的追求者,其實真正的愛情是不會照標準來的,一切順其自然才好,不要被那些無聊的規定阻擋了自己的愛情,快點敞開懷抱擁抱明天吧。
有伴侶:感情將會受到考驗,愛情長跑時間久了,很容易出現突發狀況。平淡的生活會消磨激情,最好能不時製造一些浪漫時刻,就算只是一個親吻,仍會讓對方心跳加快哦。

事業學業指數:★★☆☆☆
事業運分析:本月你的心思都在工作以外的事情上,注意力不集中,工作效率低。別想一些雜七雜八的事情,不但影響工作,還會殺死你不少腦細胞。
學業運分析:本月有點浮躁,學習時只注意表面的一些東西,很少深入探討,對知識的掌握不夠全面,運用的時候就會缺東缺西。只有百分百掌握,才算是屬於自己的知識,才能運用自如。

財富運指數:★★★☆☆
財富運分析:上半月在人情往來方面的支出會比較多,有點入不敷出。月中以後,會有一筆可觀的投資收益進帳,能解決你的燃眉之急。

生肖蛇

愛情運指數:★★★☆☆
單身者:本月單身族有機會與異性一見鍾情,但若要真正確立關係,雙方還是花些時間互相瞭解才好,否則後期的問題會很多。
有伴侶:本月你很樂意和戀人分享心事,雖然有時候會不小心把情緒發洩到對方身上,但通常都能夠得到對方的諒解,讓你十分感動。

事業學業指數:★☆☆☆☆
事業運分析:本月中下旬在工作上會遇到一些麻煩事,你可以及時向上司或者同事尋求幫助,儘快走出困境。不要因為羞於開口而獨自承受重壓。
學業運分析:本月注意力不集中,學習效率受到影響。花了很多時間卻收不到太多成效,因為你把很多時間浪費在胡思亂想上了。與其做些無用功,不如集中心思好好學習。

財富運指數:★★★☆☆
財富運分析:日常開支基本保持平衡,沒有太大的變動。只不過有些難以避免的人情往來,你可把它們視為投資,將來定會有可觀的收益。

生肖馬

愛情運指數:★★★☆☆
單身者:不要總是困在回憶中,留戀過去太深,反而會錯失今天的很多風景。應該把心放開,活在當下,好好享受今天的時光。
有伴侶:常常因為忙碌而忘記聯絡對方,讓對方誤以為受你冷落,感情容易進入冷凍期。多給對方一點關懷,讓他感受到你的溫暖,你們的感情才會保持恒溫哦。

事業學業指數:★★★★☆
事業運分析:上面派下來的任務雖然艱難,但這也正是你大展拳腳,展示能力的好時機。只要你保持積極的工作態度,維持和諧的人際關係,升職加薪指日可待。
學業運分析:本月學習很有衝勁,遇到難題也不會輕易退縮,成績有很大的進步,還能得到老師的表揚。但是注意不要一味埋頭在教科書裡,有時間應看看其他書籍,開拓視野。

財富運指數:★★★★★
財富運分析:本月偏財運陽光普照,大小財運應接不暇,會讓你開心得合不攏嘴。不過,要多注意觀察周圍敵情,防備有小人殺你個措手不及。
>>姓名論財祿,你有天生偏財運?

生肖羊

愛情運指數:★☆☆☆☆
單身者:本月單身者對愛情有著不切實際的想法,只因為喜歡對方,就盲目追求並不適合你的異性,反而會與適合你的人擦身而過。
有伴侶:愛情容易遭遇兩難抉擇,猶豫不決是你最大的困擾。原本的打算完全被打亂,一直沒有解決的小問題容易演變成大問題。不要急著做決定,先靜下心來想想自己要的到底是什麼。

事業學業指數:★★★★★
事業運分析:與同事的配合度高,貴人運強,工作得心應手。下半月有許多機會讓你發揮才幹,多與同事互動,會有意外驚喜,讓你快速成長!
學業運分析:本月學習進度不重,按照平時的進度學習和溫習,即可保持成績的穩定,多出來的時間可以吸收課外知識,比如閱讀書報,或者上網查閱感興趣的知識,這些積累起來的知識對擴大知識面和寫作都有好處,

財富運指數:★★★★☆
財富運分析:薪酬以外的額外收入有所增加。本月花錢慾比較低,對於奢侈品不會心動,誘人的低價商品也引不起你的興趣,守財得當。

生肖猴

愛情運指數:★★☆☆☆
單身者:本月你大多數的時間都是埋在家中,這樣與異性接觸的頻率當然就減低很多,因而不大有機會獲得愛情。
有伴侶:雖然你是關心所以再三叮囑,但是在對方的耳中可能就成了喋喋不休,你的好意反而成了他的負擔。儘量注意你的溝通方式。

事業學業指數:★★★★☆
事業運分析:如果你是職場新進者,本月工作會比想像中順利很多。同事不會故意為難,上司也會給你學習的機會。好好表現,會有不錯的升職空間。
學業運分析:新入學的學生忙著熟悉學校環境,結識同學,心裡充滿了對新學期和新同學的好奇,卻忘了自己的主要目的是學習。趕快讓自己回到學習上吧,別等回過神的時候課程已經上了一大段了。

財富運指數:★★★★★
財富運分析:短期投資會獲得不小的收益,但要記住,見好就收是規避風險的上上策。經商者的訂單會迅速增多,可從中挑選出長期合作夥伴,非常有利於擴大營業規模。

生肖雞

愛情運指數:★★☆☆☆
單身者:最近你雖然很想安定下來,但是欠缺了一點好運氣,碰到的對象都無法繼續發展,情緒也會因此急躁起來。應該儘快調整好自己的狀態,不要影響了工作。
有伴侶:有伴侶者本月如果特別在意戀人的缺點,兩人的感情將會變淡。與其把時間浪費在計較對方的缺點上,不如準備一頓浪漫的燭光晚餐。

事業學業指數:★★★☆☆
事業運分析:工作熱忱和行動力都很旺盛,會有不錯的表現。不過人際關係較弱,勿輕信他人的言論,小心捲入人事鬥爭中,影響工作的進度。
學業運分析:想法和行動不一致,心裡想著要大拼一場,卻遲遲沒有行動,滿腔的熱血成了空虛的口號。光說不練都是假的,只有行動起來才是真的。

財富運指數:★★☆☆☆
財富運分析:上半月有意想不到的小財進帳,但卻因為衝動消費,導致錢財來得快去得也快。凡是要出錢的事,都要慎重考慮,別輕信任何抽獎、打折資訊,這些很可能都是消費陷阱。
>>【日本命理】解密我的命定良緣

生肖狗

愛情運指數:★★★☆☆
單身者:本月少了些浪漫感,表白成功率偏低,不宜做沒有準備的表白。月末運勢好轉,可以為表白做些預先鋪陳,讓對方有一點點心理準備。
有伴侶:本月與戀人的感情還算平穩,只是有時候你可能一時口快,說了一些傷及對方自尊的話,讓他失去自信。因此,平日還是要養成習慣,多說些相互鼓勵的話。

事業學業指數:★★★★★
事業運分析:工作上將有撥開雲霧見青天的欣喜。長期以來的努力終於得到應有的回報,自信心也大大提升。繼續加油,更上一層樓指日可待。
學業運分析:跟家長與老師的溝通良好,發現問題後及時說出來,由雙方共同解決,成效卓著。把這種溝通方式同樣用在同學關係上,與他們相處融洽,也等於為自己打造良好的學習環境。

財富運指數:★☆☆☆☆
財富運分析:本月有些固執己見,進行投資時死守著不切實際的理財觀念,造成投資資訊閉塞,投資失利的可能性很高。

生肖豬

愛情運指數:★★★☆☆
單身者:單身者本月遇見能牽手的異性機會不大,但有可能遇到志趣相投的異性朋友,發展一段不錯的友情。緣分急不了,在等待愛情的時候,也不要忘記照顧一下友情。
有伴侶:本月你的感情有點缺乏活力,兩人在一起時覺得沒什麼話可說,很少互動。其實,感情的交流並非只能談情說愛,彼此說說笑話、唱唱歌,也可以很快樂。

事業學業指數:★★★★★
事業運分析:工作起來順心順手,沒有大麻煩,小問題也有人幫著解決。若同事遇到不懂的地方向你請教,一定要熱心幫助,這是提升人際關係最佳的途徑。
學業運分析:本月定力很好,即使周圍的誘惑再大,也能控制自己貪玩的慾望,以學業為重。你的這種毅力很讓家長放心,並為你感到欣慰。

財富運指數:★★★★☆
財富運分析:財運暢通無阻,想要周轉資金、討債,只要勇於開口,多能心想事成!下半月有機會與頗有商業頭腦的人士結緣,有利帶動財運。

無論你的運勢如何,了解自己的運勢,學習如何提升運勢,都是非常重要的。小編特別推薦【八字格局-人生運勢全鑑定】,這是一個能夠深入分析你人生各方面的產品,從感情、事業、財運到家庭、健康等,全方位無死角地揭示你未來20年的重要事務和轉折點。不僅如此,它還會教你如何補運,讓好運常伴你左右。現在就讓我們一起來探索屬於你的命運密碼,開啟美好運勢的大門吧!

延伸閱讀

你第一眼看到了什麼?看2024年的好運指數

新的一年來了,想知道你這一年會過得怎麼樣嗎?只要選一張跟你磁場相符的圖,就能知道答案喔!讓科技紫微網來為你揭曉,2024年你會收穫什麼吧!

測字:最近你的財運會有驚喜或驚嚇?

進入下半年了,今年上半年財運旺盛的人,下半年能否持續好運?若上半年氣運不順,下半年有無機會反轉,財氣上揚,有錢財驚喜?科技紫微網為你預測!

心測:從社群網站頭像,看出你內心有多孤獨?

你知道嗎?我們發在社群網站的圖像會反映自己的潛意識,因為這些圖片總會投射出內心的感受。今天科技紫微網就要從社群頭像來看看你的內心的孤獨程度。

測字:最近你適合換工作嗎?年中大解析

走過年後轉職潮,最近你是否適合開始找新工作呢?有足夠的能量,才能適應新環境。透過科技紫微網的年中測字解析,助你把握內心的能量磁場,抓住機會!

測字:一飛沖天!你有選飆股的好眼光嗎?

有的人天生眼光好,有投資財緣,有的人卻會對機會視而不見,與投資財無緣。你有選飆股的好眼光嗎?科技紫微網透四個字為你測算一番,助你把握好財運。
張盛舒-影音特輯
Video thumbnail
好命好運必備!張盛舒獨創白金會員服務
01:37
Video thumbnail
命理大師沒告訴你的事?!是哪些事?聽聽張老師怎麼說~#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢#八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念
00:28
Video thumbnail
當我們遇到低潮困境時該怎麼辦?來聽聽張老師怎麼說~#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢#八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念
00:35
Video thumbnail
情侶今年一個感情運好、一個感情運差,愛情發展怎麼解析?聽張老師怎麼說~#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢#姓名 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念 #感情
00:43
Video thumbnail
算命說我的大運過了...還能東山再起嗎?來聽聽張老師怎麼說~#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢 #大運#八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念
00:25
Video thumbnail
老師以前追女生時,有特別的招桃花秘訣?#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢 #八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念 #桃花
00:30
Video thumbnail
算命說我大運還沒到,不適合創業,但拼拼看可以嗎?聽張老師怎麼說~#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢#八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念 #工作 #創業
00:31
Video thumbnail
為什麼每年都要批流年?#科技紫微網 #click108 #流年 #運勢 #張盛舒 #紫微 #命理 #算命
00:22
Video thumbnail
女生比男生更容易算錯命?看張老師如何破解算命中的性別陷阱!#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢#八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念 #習俗
00:31
Video thumbnail
命宮主星和流年主星有什麼差別?#科技紫微網 #click108 #流年 #運勢 #張盛舒 #紫微 #命理 #算命
00:25

熱門命理服務