那些命格在農曆二月運勢高漲、得財順利?

圖片來源:Shutterstock

甲辰年農曆二月(國曆2024/03/10~2024/04/08),將迎來春分與清明這兩個節氣。春分代表的是季節平分、晝夜平分,在這春光明媚、寒暑平衡的農耕時節裡,你是否也會有好運相伴呢?各方面的運勢是否能像農作物一樣蓬勃生長?接下來就跟著科技紫微網一起來看看吧。
用app看文章,擁有更好的閱讀體驗
網址:
https://click108app.page.link/appdownload

【讀文小提醒】
1、以下內容請參考紫微斗數命宮主星,可點選【紫微命盤免費算】查詢。
2、命宮為空宮者,請對應對宮遷移宮主星。

運氣最好:
命宮天相—運勢暢旺、萬事順意
愛情最甜:
命宮天機—愛神降臨、易遇良緣
事業最旺:
命宮七殺—運勢走高、發展迅速
財氣最豐:
命宮貪狼—投資運旺、有利可圖

開創型主星

命宮有七殺
幸運指數:★★★★☆
幸運的一個月,付出多有收穫。情緒與活動力高昂,表現機會多,只要敢於行動,多有即時收益。特別是在事業上常有優異表現,易成為焦點,獲得器重。這也正是你證明實力、迅速發展的時機。
>>2024運勢如何?批流年全面掌握

命宮有破軍
幸運指數:★★★☆☆
這一個月的日子一切如常,難有新鮮變化,甚至偶感疲憊、無趣。若有困難,不利獨自硬撐,因你會有些負面情緒,難以獨自消化,必須及時尋找可信賴的朋友傾訴,並適當進行運動,方有機會化解。

命宮有廉貞
幸運指數:★★☆☆☆
這個月難遇幸運,情緒不佳,易受到周圍人的影響,一點點波濤起伏都會讓你陷入負面情緒。必須調整心態,正面思考,還要多與熱情正向、開朗搞笑的人積極互動,方可轉運。

命宮有貪狼
幸運指數:★★★★☆
頗為幸運的一個月,各方面都順風順水。錢財方面的運勢突顯,投資理財眼光獨到,易有進帳。有機會與投資眼光強且經驗老到的投資人結緣,能獲得頗多有利的資訊與求財建議。

領導型主星

命宮有紫微
幸運指數:★☆☆☆☆
此月運勢低迷,易感壓力,常陷入焦慮。遇事宜緩,切不可急於求成;若無法及時轉變思考方向,恐陷入更糟糕的境地。放慢腳步,若有些事務一時難以擺平,不妨先擱置,反而易有轉機。
>>解讀歲運走向,穩定心緒福自來

命宮有天府
幸運指數:★★★☆☆
運勢較平穩的一個月,有利規畫未來走向。若能合理安排工作時間與方法,提高工作效率,多能爭取到較多自由運用的時間。有機會安排短程旅行,或是走親訪友,可有效拓寬視野、活絡人際關係。

命宮有武曲
幸運指數:★★★☆☆
無風無浪,較為平淡的月份。不利交際應酬,並避免湊熱鬧,否則易與人發生衝突,影響心情。本月獨處會比結伴互動來得更輕鬆自在、有收穫,還易在獨處中想通一些困擾多時的事情。

命宮有天相
幸運指數:★★★★★
此月易獲得幸運眷顧,多有機會遇見美好的人事物,諸事順意,心情愉悅。可能會與故友、老同學等相聚,相聊甚歡。有利拜訪親友、安排旅行等,易有收穫。

支援型主星

命宮有太陽
幸運指數:★★★☆☆
平靜安好的一個月,有利與親友聚會、結交新朋友,讓生活更豐富多彩,在人際互動中多能收穫新資訊與好心情。此月不利獨自旅行,或是把太多精力投入夜生活,否則可能遭遇意外。
>>0基礎也上手!學會紫微知命改運

命宮有巨門
幸運指數:★★★☆☆
各方面難有驚喜,平淡如水的月份。安守本分為宜,勿多管閒事,小心惹紛爭,吃力不討好。有利靜心閱讀、或沉浸於書畫等,在文字、繪畫中徜徉,易有深刻的領悟,令你感到充實而平靜。

命宮有天機
幸運指數:★★★★☆
常有好運降臨的一個月,人際交往頗為頻繁,易結識投緣的新朋友。好運特別眷顧你的感情方面,單身者桃花開,有機會在交際中邂逅良緣;有伴侶者常有親密互動,感情易升溫。

合作型主星

命宮有太陰
幸運指數:★★☆☆☆
運勢不佳,心情煩亂,且有可能發生突如其來的事務,讓你陷入苦惱。當你發現原計劃難以實行時,必須冷靜下來面對突發事件,及時調整腳步,尋求助力。遇事亦可向朋友傾訴,易獲得心靈安慰。
>>【日本命理】諭知宿命幸福秘訣

命宮有天梁
幸運指數:★★★☆☆
這個月運勢較平淡,難有幸運與驚喜。但只要做事專注、做人熱情,可交好運。不必與別人比較,按照自己的節奏來做事,與人相處時多釋放愉悅情緒,增強交流,可提升運勢。

命宮有天同
幸運指數:★★★☆☆
運勢平穩無波,難有收穫但多能滿足,是知足常樂的一個月。此月有頗多閒暇時光,有利安排運動、休閒、約見親朋好友……等等,享受一段有趣、多彩的豐富生活。

以上就是14主星的月運勢排行分析。想要了解更多運勢嗎?來嘗試【流月運勢詳批】吧!不但讓你更精準掌握未來三個月的事業、財運、感情的好運方向,還會告訴你接下來需要注意哪些部分。不要錯過喔!

延伸閱讀

你第一眼看到了什麼?看2024年的好運指數

新的一年來了,想知道你這一年會過得怎麼樣嗎?只要選一張跟你磁場相符的圖,就能知道答案喔!讓科技紫微網來為你揭曉,2024年你會收穫什麼吧!

測字:最近你的財運會有驚喜或驚嚇?

進入下半年了,今年上半年財運旺盛的人,下半年能否持續好運?若上半年氣運不順,下半年有無機會反轉,財氣上揚,有錢財驚喜?科技紫微網為你預測!

心測:從社群網站頭像,看出你內心有多孤獨?

你知道嗎?我們發在社群網站的圖像會反映自己的潛意識,因為這些圖片總會投射出內心的感受。今天科技紫微網就要從社群頭像來看看你的內心的孤獨程度。

測字:最近你適合換工作嗎?年中大解析

走過年後轉職潮,最近你是否適合開始找新工作呢?有足夠的能量,才能適應新環境。透過科技紫微網的年中測字解析,助你把握內心的能量磁場,抓住機會!

測字:一飛沖天!你有選飆股的好眼光嗎?

有的人天生眼光好,有投資財緣,有的人卻會對機會視而不見,與投資財無緣。你有選飆股的好眼光嗎?科技紫微網透四個字為你測算一番,助你把握好財運。
張盛舒-影音特輯
Video thumbnail
好命好運必備!張盛舒獨創白金會員服務
01:37
Video thumbnail
命理大師沒告訴你的事?!是哪些事?聽聽張老師怎麼說~#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢#八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念
00:28
Video thumbnail
當我們遇到低潮困境時該怎麼辦?來聽聽張老師怎麼說~#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢#八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念
00:35
Video thumbnail
情侶今年一個感情運好、一個感情運差,愛情發展怎麼解析?聽張老師怎麼說~#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢#姓名 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念 #感情
00:43
Video thumbnail
算命說我的大運過了...還能東山再起嗎?來聽聽張老師怎麼說~#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢 #大運#八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念
00:25
Video thumbnail
老師以前追女生時,有特別的招桃花秘訣?#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢 #八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念 #桃花
00:30
Video thumbnail
算命說我大運還沒到,不適合創業,但拼拼看可以嗎?聽張老師怎麼說~#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢#八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念 #工作 #創業
00:31
Video thumbnail
為什麼每年都要批流年?#科技紫微網 #click108 #流年 #運勢 #張盛舒 #紫微 #命理 #算命
00:22
Video thumbnail
女生比男生更容易算錯命?看張老師如何破解算命中的性別陷阱!#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢#八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念 #習俗
00:31
Video thumbnail
命宮主星和流年主星有什麼差別?#科技紫微網 #click108 #流年 #運勢 #張盛舒 #紫微 #命理 #算命
00:25

熱門命理服務