車牌號碼怎麼挑?搭配八字讓你更好運

圖片來源:Shutterstock

汽車,就像是一個屬於自己的「活動小宅」,給我們的生活帶來了很大的便利。

買車時,為自己的愛車選擇車牌號碼,是一件非常慎重的事。因為車牌號碼中蘊藏的吉凶,是與個人命運息息相關的!一個好的號碼,不僅能助你在駕車路上如意平安,人生路上也會廣達通暢。

那麼,要怎樣才能選到吉利的車牌號碼呢?應該避開怎樣的誤解?科技紫微網今天就來告訴大家,選擇吉利車牌號碼要注意的幾件事情。
用app看文章,擁有更好的閱讀體驗
網址:
https://click108app.page.link/appdownload

選車牌最常見的誤解

在諧音、吉祥語的影響下,很多人覺得尾數有8(發)和6(順)的車牌號才吉利,於是888、666、168、998、899……之類的車牌號碼,就成了熱門號。這些號碼從此就成了大眾搶著要的商品,一般人很難得到。

但,科技紫微網要提醒大家,這完全是一個錯誤的認知。大家以為的吉利數字,或許並不吉利。原因就在於它很可能與你的八字不合。只有與自己八字匹配的車牌才是大吉。選車牌號碼,最好按自己命格五行數理來搭配!

好的車牌號碼數理,首先要吻合車主的命格五行需求。如果車牌號碼的五行與車主五行八字命格氣場不合,數理相沖,就勢必會存在著干擾車主頭腦思維的情形,容易導致車主產生幻覺、或者判斷錯誤。
>>線上八字批命,五行補運好運相隨

哪種車牌尾數最吉利?

那麼,到底什麼樣的車牌才最旺自己、與自己最合呢?科技紫微網從八字命理的角度,教大家最簡單的一個判斷準則:

你的八字喜用神的五行屬什麼,就用那個五行的數字或字母當車牌號碼尾數,這樣就能產生均衡命格、開運轉運的作用。比如你的八字喜用神是金,那麼就找五行為金的數字或字母當車牌尾數

➤首先點擊此處【八字格局-人生運勢全鑑定】進行四柱排盤,在八字五行分析中查詢自己的八字喜用神。

➤查到自己的八字喜用神後,就可以對照自己的幸運車牌號尾數了:

八字喜金之人
幸運車牌尾數:4、9、E、O、Y、J、T

八字喜木之人
幸運車牌尾數:3、8、D、N、X、I、S

八字喜水之人
幸運車牌尾數:1、6、B、L、V、G、Q

八字喜火之人
幸運車牌尾數:2、7、C、M、W、H、R

八字喜土之人
幸運車牌尾數:0、5、A、K、U、F、P、Z

不要小看幸運數字為命格加成的能量喔,不論是顏色、方位,如果能選擇與自己的八字命盤最搭配的種類,將能讓你在工作、感情、生活各方面都更順利!小編推薦你可以來批算【八字格局-人生運勢全鑑定】,它是最全面的八字分析,將人生所有面向一網打盡,包含感情、事業、桃花、財運、家庭、健康意外、人生課題,以及未來20年你最該注意的事情。另外再依照命盤五行,教你如何補運,讓你好運隨行。

延伸閱讀

桃花來了嗎?你最近容易吸引哪種對象?

近期你有桃花運嗎?在花花世界裡,與哪種桃花有緣?接下來,請跟隨科技紫微網透過下列圖片來預測你的桃花運,看你最近易吸引哪種對象!

測字占卜:當下的你,最需要關注的人生目標是什麼?

每到一個人生階段會感覺迷茫?不知該往哪個方向走?當下你最需要關注的人生目標是什麼?科技紫微網透過測字,為你預測一番,讓你明晰目標,把握當下。

你第一眼看到了什麼?看2024年的好運指數

新的一年來了,想知道你這一年會過得怎麼樣嗎?只要選一張跟你磁場相符的圖,就能知道答案喔!讓科技紫微網來為你揭曉,2024年你會收穫什麼吧!

測字:最近你的財運會有驚喜或驚嚇?

進入下半年了,今年上半年財運旺盛的人,下半年能否持續好運?若上半年氣運不順,下半年有無機會反轉,財氣上揚,有錢財驚喜?科技紫微網為你預測!

心測:從社群網站頭像,看出你內心有多孤獨?

你知道嗎?我們發在社群網站的圖像會反映自己的潛意識,因為這些圖片總會投射出內心的感受。今天科技紫微網就要從社群頭像來看看你的內心的孤獨程度。

熱門命理服務