這些生肖下半年一路旺到底!即將迎來財運、事業、愛情三重好運

圖片來源:Shutterstock

中秋一到,過年還會遠嗎?眼看著又到了年底衝刺階段,會不會有幸運之神來給你送福?跟著科技紫微網來看看,哪些生肖的年底好運勢不可擋!
用app看文章,擁有更好的閱讀體驗
網址:
https://click108app.page.link/appdownload

生肖雞

走過艱難的負重之路後,屬雞人年底運勢呈現明朗,沖太歲的波折帶來的負面影響將大幅降低,業績上揚。從事業務推廣、市場行銷的肖雞者成單率提升更為明顯,行事可大膽些。尤其冬季的偏財收穫會更豐厚。
>>事業?財富?愛情?每月必算指南

生肖豬

這一年來過關斬將,肖豬者年底的運勢將更走高,各方面都能漸入佳境。若能懂得照顧他人感受,多行善事,自有好運照拂、善果呈現。尤其農曆十二月可多加關注晉升資訊,技術性專業或是高級職位的肖豬者有獲得晉升的機會。

生肖牛

年底生肖牛的財運走高,更有偏財運來送喜,抽獎活動不會空手而歸;進行金錢操作,如短線投資理財、不動產交易等,會有不錯收益。惟不宜進行大額、長線投資,當心被套住而難有回報,眼看錢財打水漂。

生肖虎

2023年的最後幾個月,生肖虎的財運將穩中有升,進財效率也會提高。需注意的是,不要為他人作保,尤其是打著感情旗號的勸說,更容易讓你背上債務負擔。另外,農曆十二月會有職場貴人出現,可使你謀事更輕鬆。
>>【日本命理】鏡靈術揭秘事業貴人

生肖蛇

生肖蛇在整個兔年的運程其實都不差,不過越是往年底走,越會逐步上揚,事業和財運都會穩定下來,不再有先前的波折與是非。重要事項都可以考慮安排在此時,尤其農曆九月好運彰顯,會有事半功倍之效。

年底有好運,那2024年會有持續佳音嗎?年底運勢不理想,甲辰龍年會給你不一樣的驚喜嗎?小編推薦你來體驗【張盛舒-2024流年運勢】,由張盛舒大師鑑定,批算你2024年的事業、財運、感情、人際、健康等走向,並提供每月運勢吉凶、開運錦囊,讓你掌握未來、趨吉避凶!

延伸閱讀

你第一眼看到了什麼?看2024年的好運指數

新的一年來了,想知道你這一年會過得怎麼樣嗎?只要選一張跟你磁場相符的圖,就能知道答案喔!讓科技紫微網來為你揭曉,2024年你會收穫什麼吧!

測字:最近你的財運會有驚喜或驚嚇?

進入下半年了,今年上半年財運旺盛的人,下半年能否持續好運?若上半年氣運不順,下半年有無機會反轉,財氣上揚,有錢財驚喜?科技紫微網為你預測!

心測:從社群網站頭像,看出你內心有多孤獨?

你知道嗎?我們發在社群網站的圖像會反映自己的潛意識,因為這些圖片總會投射出內心的感受。今天科技紫微網就要從社群頭像來看看你的內心的孤獨程度。

測字:最近你適合換工作嗎?年中大解析

走過年後轉職潮,最近你是否適合開始找新工作呢?有足夠的能量,才能適應新環境。透過科技紫微網的年中測字解析,助你把握內心的能量磁場,抓住機會!

測字:一飛沖天!你有選飆股的好眼光嗎?

有的人天生眼光好,有投資財緣,有的人卻會對機會視而不見,與投資財無緣。你有選飆股的好眼光嗎?科技紫微網透四個字為你測算一番,助你把握好財運。
張盛舒-影音特輯
Video thumbnail
命運交叉點!這些命格下半年將迎來逆轉勝
02:52
Video thumbnail
這個行運宮位超重要!比流年影響力更大?|命理大哉問
02:28
Video thumbnail
好命好運必備!張盛舒獨創白金會員服務
01:37
Video thumbnail
命理大師沒告訴你的事?!是哪些事?聽聽張老師怎麼說~#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢#八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念
00:28
Video thumbnail
當我們遇到低潮困境時該怎麼辦?來聽聽張老師怎麼說~#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢#八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念
00:35
Video thumbnail
情侶今年一個感情運好、一個感情運差,愛情發展怎麼解析?聽張老師怎麼說~#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢#姓名 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念 #感情
00:43
Video thumbnail
算命說我的大運過了...還能東山再起嗎?來聽聽張老師怎麼說~#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢 #大運#八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念
00:25
Video thumbnail
老師以前追女生時,有特別的招桃花秘訣?#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢 #八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念 #桃花
00:30
Video thumbnail
算命說我大運還沒到,不適合創業,但拼拼看可以嗎?聽張老師怎麼說~#科技紫微網 #click108 #張盛舒 #紫微 #流年 #運勢#八字 #東方 #命理 #算命 #占卜 #解惑 #觀念 #工作 #創業
00:31
Video thumbnail
為什麼每年都要批流年?#科技紫微網 #click108 #流年 #運勢 #張盛舒 #紫微 #命理 #算命
00:22

熱門命理服務