1月塔羅運勢占卜:新年新開始!這個月有什麼讓人期待的好消息?

圖片來源:Shutterstock

隨著2024年的開始,我們踏入了一個全新的旅程。1月,作為新的一年的開始,總會帶來新的希望和挑戰。讓科技紫微網透過塔羅牌來看看這個月會為你帶來些什麼驚喜和指引吧!
>>抽張塔羅牌,算算今日愛情運!
用app看文章,擁有更好的閱讀體驗
網址:
https://click108app.page.link/appdownload

【占卜小提示】
1、請先深呼吸3次。
2、心中默念:「新的一年,我的1月運勢如何?」
3、等待內心平靜後,憑直覺選一張牌。

圖片來源:科技紫微網

占卜結果:

牌組1:太陽、聖杯騎士、力量逆位

圖片來源:科技紫微網

塔羅指引:「陽光總在風雨後」。

這個月你可能會遇到一些挑戰,但不要氣餒。太陽牌預示著積極和光明,即使現在面對困難,最終你會找到解決之道。聖杯騎士代表感情上的新開始,可能會有新的戀情降臨。力量牌逆位提醒你,要留意自己的情緒管理,避免過度激動或衝動。

1月會發生的事:
1、新的愛情機會出現。
2、工作上遇到挑戰,但能找到解決方案。
3、需要控制自己的情緒,避免衝動行事。
>>超神帝王玄術,探本命及未來運

牌組2:星幣女王、寶劍六、節制

圖片來源:科技紫微網

塔羅指引:「平衡是關鍵」。

星幣女王象徵著物質和情感上的穩定,這個月你可能會感到生活更加充實和平衡。寶劍六則預示著一次旅行或精神上的轉變。節制牌提醒你在一切事物中尋求平衡,避免過度沉迷於任何一方面。

1月會發生的事:
1、生活中的平衡帶來幸福感。
2、可能會有一次有意義的旅行。
3、在工作和休閒之間找到良好的平衡。

牌組3:寶劍國王、聖杯九、隱者逆位

圖片來源:科技紫微網

塔羅指引:「智慧的領導」。

寶劍國王代表理性和智慧的領導,你可能會在這個月內做出重要的決定。聖杯九象徵滿足和感恩,提醒你珍惜當下擁有的一切。隱者牌逆位則暗示你可能需要尋求外界的幫助或建議,不要孤立自己。

1月會發生的事:
1、需要做出重要的職業決定。
2、感恩現有的一切,擁抱生活。
3、在困難時尋求外界的幫助。
>>【日本命理】你會有幸福的未來?

牌組4:世界、權杖國王、寶劍二逆位

圖片來源:科技紫微網

塔羅指引:「世界在你手中」。

世界牌象徵成功和完成,預示著這個月你將達成某個重要的目標。權杖國王暗示著領導力和決斷力,你將在職業上取得進展。寶劍二逆位提醒你,在做決定時要避免猶豫不決。

1月會發生的事:
1、在職業上取得重要進展。
2、完成一項重要的個人目標。
3、學會果斷,避免猶豫。

新年新希望!過去一年沒達成的事情,新的一年要怎麼實現呢?利用運勢的起伏變化,可以讓你趨吉避凶、更快達成心願!由張盛舒老師帶領團隊所開發的【2024紫微流年運勢】,精準分析你在2024年的事業、財富、感情運勢走向,還會針對你的感情狀態(單身/交往中)、工作現況(基層/主管/老闆/家庭主婦/待業中)、以及有沒有小孩等等,叮囑你相關的注意事項,讓你掌握吉凶契機,迎接未來好運!

延伸閱讀

測字占卜:當下的你,最需要關注的人生目標是什麼?

每到一個人生階段會感覺迷茫?不知該往哪個方向走?當下你最需要關注的人生目標是什麼?科技紫微網透過測字,為你預測一番,讓你明晰目標,把握當下。

你第一眼看到了什麼?看2024年的好運指數

新的一年來了,想知道你這一年會過得怎麼樣嗎?只要選一張跟你磁場相符的圖,就能知道答案喔!讓科技紫微網來為你揭曉,2024年你會收穫什麼吧!

測字:最近你的財運會有驚喜或驚嚇?

進入下半年了,今年上半年財運旺盛的人,下半年能否持續好運?若上半年氣運不順,下半年有無機會反轉,財氣上揚,有錢財驚喜?科技紫微網為你預測!

心測:從社群網站頭像,看出你內心有多孤獨?

你知道嗎?我們發在社群網站的圖像會反映自己的潛意識,因為這些圖片總會投射出內心的感受。今天科技紫微網就要從社群頭像來看看你的內心的孤獨程度。

測字:最近你適合換工作嗎?年中大解析

走過年後轉職潮,最近你是否適合開始找新工作呢?有足夠的能量,才能適應新環境。透過科技紫微網的年中測字解析,助你把握內心的能量磁場,抓住機會!

熱門命理服務