【復合攻略】讓男生分手後,悔不當初的5個方法!

圖片來源:Shutterstock

「分手」對於每一個付出過真感情的女生來說,都是一道過不去的坎兒,不少女生遇到感情挫敗後,第一個反應並不是趕快讓自己從失戀的困局中走出來,反而是想讓男生後悔分手,隨之回頭找自己復合,但究竟該怎麼做才能讓前男友後悔大喊:「我為什麼要和她分手呢?」分享以下5種方法,均會讓男生覺得跟她分手是人生的一大損失,趕快一起來看看吧~
>>分手後還是喜歡他⋯立即測你們有機會復合嗎?

方法1:分手後變美

圖片來源: iFortune/愛占卜

現今科技發達,一男一女即便在分手後不再見面,還是會因為不同的社交媒體而「碰面」,如果讓男生在臉書或IG發現前女友變得比分手前更美,他便會後悔,在那一瞬間他的心裡會萌生「分手太不值了!」、「真不應該分手」,甚至想要復合的念頭!如果妳也湊巧失戀,不妨以此為契機,讓自己變得更迷人,誓必讓前男友刮目相看!
>>前男友會後悔與妳分手嗎?日式分手占→測他現在的悔意

方法2:就算分手也從來不會逢人抱怨

圖片來源: iFortune/愛占卜

導致分手的原因千千萬,儘管在這段感情裡面是男生對女生有所虧欠,請女生都不要因愛成恨的在共同好友面前抱怨男生在過去有多差勁、抑或者在社交媒體上大爆料感情的黑歷史。因為這些行為都會讓男生感到輿論壓力,最後不但無法復合,還會搞得舊情人變仇人。當女生面對一份已經結束的感情,表現得無怨無悔時,男生就會覺得心中有愧,也會暗暗稱讚女生的人品,說不定還會因此愛火再燃。
>>準到恐怖車內祈運占…分手後還會再見嗎?

方法3:對前男友溫柔依舊

圖片來源: iFortune/愛占卜

如果一個女生跟她的前男友再見後亦是朋友的話,那身為前女友的她一定比普通朋友更加了解他。在男生遇到煩惱時,她能夠切身處地的替他著想、或是願意為其出謀劃策解決難題,會讓男生在某個瞬間突然清醒:「原來兜兜轉轉,全世界對我最好的人還是她!」當男生再一次感受到這位前女友的愛與溫柔時,就很容易想復合了。
>>想知道分手後他究竟有沒有後悔過?用烏庫秘術即刻測

方法4:分手後遲遲都沒有新戀情

男人呀,明明那麼普通,卻總是那麼有自信!當分手一陣子後,都沒有從其他朋友的口中或是社交媒體上發現前女友有新戀情時,男生就會誤以為:「她應該還是喜歡我吧?」,為了確認前女友是不是還在對他戀戀不忘,他就會主動聯絡詢問前女友的近況。是的!就在那個瞬間,他會覺得妳是在等他,而升起復合的念頭。

方法5:變得積極向上

圖片來源: iFortune/愛占卜

聰明的女人無論處於人生哪個階段都懂得自我成長,女生在分手之後若選擇自甘墮落,那就不要指望自己可以讓前男友悔不當初了。魅力十足的女生,誰會捨得放手?所以請記得一定要讓自己變得更耀眼,靠自身的光環把他吸引回來。無論最終是否選擇復合,都要讓他後悔分手。
>>快來看!愛火重燃之日就在這時!

可以自我成長的事情有很多,外在的改變莫過於以健身來讓體型變得更好、改變穿搭風格、學化妝等等;若要豐富內涵,培養一些興趣或愛好也是不錯的選擇,譬如學煮菜、攝影、畫畫等等,這些都能爲女生的個人魅力增添光彩。當男生發現前女友在分手後反而比以前更光彩奪目的時候,他一定會暗自後悔當初跟你選擇分手,這樣,復合也就水到渠成啦!

破鏡難重圓也只是因為方法沒找對,如果找對了方法,即便是已經分開了的兩個人也有機會重新在一起。女生想要復合也不一定要聲淚俱下的苦苦哀求,只有做好以上的小撇步,要挽回男生的心,其實也不是一件難事。

★更多日本命理占術→(點我進入

《查看更多文章》→(點我進入)

►【有占有保庇】5款超人氣日本戀愛占…讓你的愛情一路綠燈!

►網路男生票選【Top5絕對不想交往的女生類型】

►【日本占卜】你知道嗎?這個占卜師現在在日本超!級!紅!

延伸閱讀

心測:從社群網站頭像,看出你內心有多孤獨?

你知道嗎?我們發在社群網站的圖像會反映自己的潛意識,因為這些圖片總會投射出內心的感受。今天科技紫微網就要從社群頭像來看看你的內心的孤獨程度。

測字:最近你適合換工作嗎?年中大解析

走過年後轉職潮,最近你是否適合開始找新工作呢?有足夠的能量,才能適應新環境。透過科技紫微網的年中測字解析,助你把握內心的能量磁場,抓住機會!

測字:一飛沖天!你有選飆股的好眼光嗎?

有的人天生眼光好,有投資財緣,有的人卻會對機會視而不見,與投資財無緣。你有選飆股的好眼光嗎?科技紫微網透四個字為你測算一番,助你把握好財運。

心測:描繪未來藍圖!實現夢想就靠「這項能力」

試著用線條描繪出你的未來藍圖吧!科技紫微網將助你一臂之力,從描繪的線條中預測你實現夢想的能力落在哪個方向。要好好把握自己的能力,成就未來喔!

測字:今年你有「事半功倍」的好運?

每個人的願望都不同,也都希望努力有代價,最好能得到超乎預期的收穫!今天科技紫微網就用測字來為大家解讀,今年你將在哪方面迎來「事半功倍」好運?

熱門命理服務