今年抽獎穿「這顏色」,中獎機率立刻提高?

圖片來源:Shutterstock

疫情肆虐令人煩惱不已,過年期間,如果有偏財之類的小確幸降臨,是最具有心靈慰藉效果的事了!現在正是尾牙旺季,你想提升中獎機率嗎?就讓有著開運效果的五顏六色來為你增旺偏財運吧!如果你還不知道自己今年適合使用哪一種開運顏色,趕快看看科技紫微網建議你該準備哪一種幸運色的衣服和飾品!

生肖鼠:雪銀灰
今年你的財運很旺,眼光獨到、運氣加身,常有偏財好運。不過,向來機靈的你,有時會因為太過浮躁而與財星擦身而過。雪銀灰能夠讓你多一分沉穩與優雅,強化你的偏財磁場,有效提升中大獎機率。
>>亂中生財年,如何翻身迎好運?

生肖牛:檸檬黃██
偏財運不太明顯的一年,多能中規中矩穩定賺錢,很符合你踏實的個性。這時想招財,就需要活力四射的檸檬黃,讓你整個人看起來神采飛揚,待人處事更加靈活,靈感也跟著增強。或許沒有大筆的橫財降臨,但小額收入還是蠻有機會的喔!

生肖虎:火焰紅██
生肖虎值太歲,諸事不順,偏財受阻。運用火焰紅能化解兇煞,吸納好運氣。這個色調不但代表喜慶、吉利,也是你今年的偏財好運色。穿戴紅色系的服飾或飾品,可鎮住財氣,並讓你周圍的正能量越來越強。

生肖兔:寶石藍██
財運平平的一年,想要增旺財運,集得更多抽獎好運,應多多運用藍色系,特別是寶石藍這種代表智慧與信心的色調。它可提高你的判斷力,讓你在面對機會時更為冷靜理性。磁場增旺,偏財自然為你停留。
>>【日本命理】看穿你天生的財運

生肖龍:青草綠██
今年你的財運頗旺,也有不錯的偏財運。想讓周圍的財富能量更為活躍,充滿活力與生機的青草綠就是你的幸運色。多穿戴綠色系的服飾或飾品,能維持你天生的貴氣,同時又消弭你和其他人的距離感,自然柔和的磁場,有助於蘊積財氣。

生肖蛇:葡萄紫██
今年刑、害太歲的生肖蛇,偶有小偏財,若要獲得更多偏財好運加持,就得請紫色光芒磁場來助陣。帶貴族氣息的葡萄紫是你的幸運色,不僅顯現獨特品味,也幫助你招財、招貴氣,有可能得到突如其來的大獎喔。

生肖馬:水波藍██
此年偏財運普通,即使有機會,也會藏得較深而不易發現。本性活潑好動的你,今年請相信「水能帶財」這句話,尤其是水波藍,能為你追尋財路的旅途帶來一絲潤澤,有效調和財富能量,增加偏財運。
>>風水論命!催旺你的正財官祿

生肖羊:亮橙橘██
今年你的偏財運不太強,但是先別急。你需要吉祥安定的亮橙橘,讓你周圍的浮躁之氣先得到舒緩,再用此色的暖意為你吸納財氣,讓財路熱起來,偏財自然有機會落入你手中!

生肖猴:櫻花粉██
此年生肖猴沖、刑太歲,偏財運不顯。要讓財神降臨,就需要一點粉色的助力。具有夢幻味道的櫻花粉有助吸引貴人,使你整個人親和力佳、賞心悅目,再由貴人為你招引財氣,中獎機率將能大增。

生肖雞:咖啡棕██
今年你的財運頗佳,也有不少偏財好運。但是你時常因心直口快傷人,有損財氣。這一年若能選擇咖啡棕的穩重氣息,最適合幫你開拓財源、穩定財路,讓你的好運伴隨左右,甚至有機會中大獎喔!
>>【日本命理】魂論今生財富與幸福

生肖狗:經典白██
此年你的財運頗旺盛,偏財機會不少。這一年,經典白是你的偏財幸運色,能把你誠實、善良的特質烘托得更明顯,財氣大開。除了白色衣服,佩戴白水晶、銀飾、珍珠、鑽石飾品等也是不錯的選擇,都有助於活絡財氣喔!

生肖豬:活力桃██
此年生肖豬逢破太歲,難有偏財好運,甚至常有破財的事情發生。此時你需要青春明快的活力桃,讓你內心的喜悅更加凝聚,看起來氣色就會好很多。心轉運就轉,有望排解破財運,召集幸福氛圍,偏財運也隨之匯集。

趕快找到2022年屬於你的幸運色,讓偏財旺起來吧!不過,你的先天財運又是如何呢?未來要如何把握錢財好運?詳情請點擊>>>【紫微財富命盤】,張盛舒老師將透過紫微命盤看穿你一生的財富命運,並提供雙流年運勢剖析,讓你掌握最佳賺錢好時機!

延伸閱讀

心測:從社群網站頭像,看出你內心有多孤獨?

你知道嗎?我們發在社群網站的圖像會反映自己的潛意識,因為這些圖片總會投射出內心的感受。今天科技紫微網就要從社群頭像來看看你的內心的孤獨程度。

測字:最近你適合換工作嗎?年中大解析

走過年後轉職潮,最近你是否適合開始找新工作呢?有足夠的能量,才能適應新環境。透過科技紫微網的年中測字解析,助你把握內心的能量磁場,抓住機會!

測字:一飛沖天!你有選飆股的好眼光嗎?

有的人天生眼光好,有投資財緣,有的人卻會對機會視而不見,與投資財無緣。你有選飆股的好眼光嗎?科技紫微網透四個字為你測算一番,助你把握好財運。

心測:描繪未來藍圖!實現夢想就靠「這項能力」

試著用線條描繪出你的未來藍圖吧!科技紫微網將助你一臂之力,從描繪的線條中預測你實現夢想的能力落在哪個方向。要好好把握自己的能力,成就未來喔!

測字:今年你有「事半功倍」的好運?

每個人的願望都不同,也都希望努力有代價,最好能得到超乎預期的收穫!今天科技紫微網就用測字來為大家解讀,今年你將在哪方面迎來「事半功倍」好運?

熱門命理服務