塔羅:你正在擔憂的事情,會有好結果嗎?

圖片來源:Shutterstock

煩惱是人生中難以避免的事。上班族可能會想著要不要趁早轉行;做生意的人可能被債務壓力追著跑;戀愛中的人,夢想可能受到現實的衝擊……是的,生活並不輕鬆,每個階段都有等待我們解決的難題。此時的你,心中有什麼困擾呢?會有好結果嗎?就讓科技紫微網來替大家占卜解讀吧。
>>抽張塔羅牌,算算今日愛情運!

占卜規則:
1、先閉上眼睛,靜心30秒鐘。
2、在心中默默念著:「我最近擔憂的事情會有好結果嗎?」
3、憑直覺選擇下面一張牌。

圖片來源:科技紫微網

結果分析:

NO. 1:正義

圖片來源:科技紫微網

種瓜得瓜,種豆得豆。抽到這張牌,意味著這件事的結果,取決於你之前為這件事所做的努力程度。其實你心裡已經有底了,只是你有點信心不足、左右搖擺、不願面對。若你仍然不知道該怎麼處理,記住:負起應負的責任,就能得到最佳的結果。

該承認錯誤,就承認錯誤;該重頭來過,就重頭來過。如果你只想著依賴他人或者逃避妥協,希望遲早會落空。秉著對自己誠實、負責的態度,不但能度過目前的困境,而且一定能得到你所想要的東西。
>>靈魂索視你的未來,先苦後甘?

NO. 2:錢幣七

圖片來源:科技紫微網

農夫把下巴架在鋤頭上,低頭看著他長久辛苦得來的收成,正在思考下一步該怎麼做。這就是錢幣七這張牌所描述的場景。抽到這張牌,意味著現在就是解決問題的好時機,你無需冒進,保持耐心,行事不妨保守一點,你所等待的結果反而會提前出爐,不用太久就能看到實質的進展喔。

如果你正為金錢問題所困擾,你應謹慎思考的是如何善用這筆錢。也許是重新規劃金錢分配;也許是調整消費方式;又或許你可以拿這筆錢去做其他事情,來獲得更多的收益。

NO. 3:教宗

圖片來源:科技紫微網

抽到這張牌的你,此刻可能有種被困住的束縛感。或許是現實層面的困境,不過更像是精神上的壓迫。看到別人做出的成績,讓你倍感壓力,父母對你的期待和要求也成為你的負擔。如果你沒有夠強的能力、足夠的時間和籌碼,那麼你或許應該試著妥協。

回歸現實生活,少一點理想主義吧!放下面子,請教有經驗的、有智慧的、有能力的、甚至有財富的人。找一個能夠幫上忙的人,是目前對你來說非常有效的捷徑。否則,你可能需要在這個關卡花上很長的時間喔。
>>神曜推命,論斷你的貴人會是誰

NO. 4:隱士

圖片來源:科技紫微網

你目前焦慮的似乎是一個長期問題,比如個人職業規劃、或是如何跟某人持久穩定地相處下去等等。這顯然不是一朝一夕可以解決的問題,你需要花費很長時間,甚至必須終生學習、嘗試,才能找到更好更適合你的解決方法。

眼下,你並無法在短期間改善現實的情況,只能反覆的受焦慮所苦。你唯一能做的就是沉澱下來,鍛鍊心志,提高抗壓力,學習與焦慮相處,成為一個情緒穩定的人。同時,你也要學習辨認誰才是真正的朋友,健康簡潔的人際關係能讓幫助你緩解焦慮,並走在正確的路上。

NO. 5:聖杯八

圖片來源:科技紫微網

抽到這張牌,意味著你目前處於一種不太穩定的狀態,可能你正從熟悉的環境跳轉到另外一個環境中,或者你正為了某個抉擇而苦惱。我們都知道,魚與熊掌不能兼得,追逐什麼的時候,總要付出些什麼;得到什麼的時候,也總會錯過些什麼。

儘管目前的情況對你不是很友善,甚至在旁人看來幾乎是僵局。但解決目前這種困境的最好方法就是行動起來,朝你想去的地方走去。雖然你可能還沒搞清楚自己要什麼,但你知道自己不要什麼,不是嗎?走吧,翻山越嶺之後,絕對有另一番風景。
>>想換?不敢換?何時會有好機會?

NO. 6:命運之輪逆位

圖片來源:科技紫微網

命運就像一個轉輪,所有的好事與壞事都有可能發生。這張牌也就是在告訴你,目前的運勢似乎並不站在你這邊,你所擔憂的事將無法完滿解決。你所付出的努力很有可能徒勞無功。也許是停滯不前,也許是找不到方向,導致最後無法得到你想要的結果。

但是這不表示你應該抱著憤世嫉俗的心理。有句話說:「否極泰來」,生活不就是如此嗎?正因為壞運來襲,給了你磨練的機會,未來運勢好轉時,你便知道怎麼做才會更好。好好體會韜光養晦的期間,這將會成為你下一次翻身不可或缺的基石。

想要知道每一天的運勢提點嗎?科技紫微網已經推出了【吉運訂閱服務】,這是為你量身訂造的流日吉凶行事曆,不只提供個人的愛情、事業、財富運勢,更讓你以象棋占卜每日一卦,還有節氣知識、穿著養生的提醒。讓你預知好運,幫助決策,進一步掌控自己的人生,擁有健康、財富和快樂!

延伸閱讀

測字:總是花不夠?測出你的偏財好運從哪來

錢總是不夠花?能不能靠偏財運來「彌補」?別小看小錢,一來不無小補,二來可能凝聚成大財!科技紫微網這就揭示年底到明年初你可以留意哪方面的偏財?

趣味心測:透過OO看出他對你有好感?

今天科技紫微網要來分享一個鑑定緣份的趣味心測喔!首先想出一個人名,接著計算你和他的姓名筆劃總和,看看你們兩人互有好感?還是個性不合?

測字:今年年底,你要警惕哪方面的危機?

2021這大半年算是平安度過了,但在年底之際更需要小心謹慎。科技紫微網透過測字來預測,今年底你要警惕哪方面的危機?幫助大家及早找到應對之策。

測字:跳出舒適圈!明年適合創業嗎?

創業是條漫漫長路,必須跳出舒適圈,忍受不少艱辛苦楚,所以想當老闆先得三思!現在就跟著科技紫微網來測字占卜,看看你明年2022年適不適合創業?

心測:你在哪個階段的幸福,足以受用一生?

人在不同的人生階段,有不一樣的幸福感受。你自己在人生哪個階段最幸福,而且這段幸福足以讓你受用一輩子?科技紫微網透過花朵心測,讓你迅速了解。

熱門命理服務