一生不缺桃花?從生命靈數看你的桃花運

圖片來源:Shutterstock

有一種讓人非常羡慕的運氣,叫做「命中犯桃花」。桃花運的好處在於,感情世界比別人順利,人緣也好得讓人羡慕。科技紫微網今天要從生命靈數來為大家看看,你是一生都有桃花運的那種人嗎?

生命靈數計算方法:
將你的陽曆出生年月日各位數拆開相加,
加到不能再拆,變成個位數為止。
例如1998年12月8日,則為:1+9+9+8+1+2+8=38,
然後3+8=11,1+1=2,生命靈數即為2。

生命靈數1
桃花運指數:10%
你的性格稍微有點枯燥乏味,很難激發異性的興趣。或者你太想展現自己,卻找不到適當的話題。
>>何時遇真愛?月老神算桃花運!

生命靈數2
桃花運指數:60%
你很重視外表、氣質、穿著方面的表現,命中犯桃花的機率較高。不過你可能會只顧著維護外在條件,忽略了內涵的養成,其實內在也是決定與人相處的關鍵。

生命靈數3
桃花運指數:25%
你的個性太過直接,導致命中桃花運不夠好。和異性之間總是像是哥兒們,這樣可不容易犯桃花喔!

生命靈數4
桃花運指數:50%
性格討人喜歡,奈何口才不爭氣。不說話的時候,容易吸引異性的喜歡,但是除非一直沉默不語,否則只要一開口,很快就破功了。
>>告別孤單!紫微揭曉今生婚緣

生命靈數5
桃花運指數:90%
個格很討喜,而且外在風格也絕對是很容易有異性緣的類型。性格豪爽卻又不失性感,還特別具備言語方面的藝術天賦喔!

生命靈數6
桃花運指數:65%
你多才多藝,很容易吸引崇拜的目光。你命中的桃花運,都是出於對你才藝方面的愛慕和崇拜呢!

生命靈數7
桃花運指數:95%
你對於外在與內在都很用心培養,對異性來說,你就像行走的荷爾蒙。有你在的地方就有歡笑,桃花自然不會少。
>>異性覺得你很有魅力?抽牌鑒定

生命靈數8
桃花運指數:45%
容易湮沒在人群中的那種個性,就算你夠優秀,還是無法給人深刻的印象。不妨偶爾刷刷存在感,可以增加一點桃花運喔。

生命靈數9
桃花運指數:70%
個性很外向,善於搭訕,是永遠的話題之王。你有很幽默風趣的一面,這是為人緣加分的項目,所以對於異性來說,會是個友達以上的對象,桃花運不錯。

你有桃花運嗎?單身的你最近與哪一型對象最有緣?遇上哪些「契機」時,表示戀愛有譜?就透過【姓名愛情流年】立刻測算吧!還會依照最新時運告訴你如何增加桃花的重要秘訣。交往中的情侶也能算喔!輸入兩人姓名,就能預測近期感情會不會生變?是否能步入禮堂?如何讓他離不開你?透過姓名五行能量x壬寅流年行運,預見你未來的情路發展!

延伸閱讀

測字:總是花不夠?測出你的偏財好運從哪來

錢總是不夠花?能不能靠偏財運來「彌補」?別小看小錢,一來不無小補,二來可能凝聚成大財!科技紫微網這就揭示年底到明年初你可以留意哪方面的偏財?

趣味心測:透過OO看出他對你有好感?

今天科技紫微網要來分享一個鑑定緣份的趣味心測喔!首先想出一個人名,接著計算你和他的姓名筆劃總和,看看你們兩人互有好感?還是個性不合?

測字:今年年底,你要警惕哪方面的危機?

2021這大半年算是平安度過了,但在年底之際更需要小心謹慎。科技紫微網透過測字來預測,今年底你要警惕哪方面的危機?幫助大家及早找到應對之策。

測字:跳出舒適圈!明年適合創業嗎?

創業是條漫漫長路,必須跳出舒適圈,忍受不少艱辛苦楚,所以想當老闆先得三思!現在就跟著科技紫微網來測字占卜,看看你明年2022年適不適合創業?

心測:你在哪個階段的幸福,足以受用一生?

人在不同的人生階段,有不一樣的幸福感受。你自己在人生哪個階段最幸福,而且這段幸福足以讓你受用一輩子?科技紫微網透過花朵心測,讓你迅速了解。

熱門命理服務