生命靈數論斷,是什麼阻擋你的桃花運?

圖片來源:Shutterstock

單身的你總是羨慕別人恩愛放閃,自己卻一直孤家寡人。是愛神忘了你的存在嗎?究竟你的桃花運出了什麼問題?科技紫微網今天就要透過生命靈數的角度,為你剖析阻擋桃花運的罪魁禍首。

你的生命靈數計算方法:
將你的陽曆出生年月日各位數拆開相加,
加到不能再拆,變成個位數為止。
例如1998年12月8日,則為:1+9+9+8+1+2+8=38,
然後3+8=11,1+1=2,生命靈數即為2。

生命靈數1
「傻人有傻福」這句話離你有點遠,因為你太聰明了。氣場強勢、凡事愛主導,你周圍的潛對象都覺得自己無法hold住你,害怕和你在一起之後只會被「壓落底」。當然,想依靠你的人會喜歡你;但是你卻喜歡比你強的人。這些因素加在一起,導致你的桃花遲遲不開,不妨靠著「難得糊塗」來削弱距離感吧!
>>難遇真愛?九星看出你的正桃花

生命靈數2
慢熟是你的特質。所有的事情,你都喜歡慢慢來,包括慢慢尋找心動的契機,慢慢培養感情……沒錯,感情沒有「速限」,要快要慢自己說了算,可是如果別人已經做球給你了,或是明顯表達對你有好感,你卻還是活在自己世界裡,後知後覺,人家也許只能放棄,去找下一個對象了。為了增旺桃花,你得多敞開心胸,稍微跟上其他人的腳步喔。

生命靈數3
你並不是不夠好,但你總是自信不足。一種隱性的自卑籠罩了你,不管你多努力,卻總覺得自己條件低人一等,因此你也不敢去追求心儀的對象。其實,還沒試過是不會知道的,但你患得患失的情緒太嚴重,心裡有一百個小劇場,單身的時候覺得別人看不上你,曖昧的時候怕自己無法維繫感情……總是這麼糾結,月老發的紅線也會從你指縫間溜走啊!

生命靈數4
你對權威有著莫名的崇敬,導致你有時過度在乎父母或長輩的意見,展現出太過傳統的一面。好處是能吸引到同為傳統型的對象,但是你對這些對象又興趣缺缺,一來一往間,桃花都被你錯過了。其實你的個性是外冷內熱型的,只要注意不要太現實,或是說了不該說的話,桃花就會開得更加茂盛。
>>DNA靈能術,鎖定你的結婚對象

生命靈數5
你老是對誰都嘻嘻哈哈、稱兄道弟,很多人願意跟你當朋友,可是要認真談感情就會卻步了,因為你那不太正經的樣子讓人看了很沒有安全感,不知道你到底有多少備胎?其實,比起其他生命靈數,你的桃花運算是很好了,如果想求正桃花,就要偶爾放穩重一點,展現成熟的一面,說起來這種「反差萌」也是很吸引人的呢!

生命靈數6
分不清友情和愛情差異的你,常常對朋友很好、很親密。這很容易引起大家的誤會,要不是認為你已經心有所屬,就是以為你是在撒網布局。因此,他們考慮對象時,不會把你放進名單裡,你想要與他們從友情升格成愛情就會遭遇困難。有時候,你得把「需求」明確地說出來,另外也要有點「差別待遇」,讓對方明白你的心意。

生命靈數7
眼光太過挑剔,什麼都想著要最好的、最完美的。甚至你還會因為某個對象很適合你,就一股腦的付出,忽略了兩個人究竟有沒有化學反應,然後來抱怨為何對方不接受。你需要的是把眼光放對位置,並且放慢步調。雖然感情本來就很主觀,但是千萬不要為了喜歡而喜歡,否則只會讓桃花運遠離你。
>>告別孤單!紫微揭曉今生婚緣

生命靈數8
任性、反骨似乎是你特質裡很大的部份。在創業上這或許是好事,但在感情上卻會讓你踢到鐵板。如果可以走出舒適圈,和不同類型的朋友相處時學習和睦,看看那些好相處的人如何維持人緣,並試著換位思考,不要凡事都讓別人遷就你,那麼一定會比現在更受人歡迎,桃花大開喔!

生命靈數9
你的桃花其實不少,找對象、談感情應該不難,但你最大的問題是優柔寡斷,永遠猶豫不決。時間不會等你,愛情也是如此,別人已經給了暗示,你卻把精神全部放在思考如何回應。等到對方失去耐心,你才後悔莫及。有問題不妨虛心請教朋友們,或直接找朋友幫你介紹,才不會老是顧影自憐,錯失良機。

既然生命靈數已經告訴你愛情不走運的原因,那你就更要多關注自己的感情運,可別白白錯過脫單的大好機會!

想知道更詳細的感情運,不妨透過【盧恩符文占-那個人出現了嗎】,運用強大的神諭靈力,為你預告最近會不會有新戀情?會遇上哪一型的對象?是身邊的人還是新認識的朋友?還能預知戀愛運最佳月份,助你順利擺脫單身,迎接幸福。

延伸閱讀

心測:你在哪個階段的幸福,足以受用一生?

人在不同的人生階段,有不一樣的幸福感受。你自己在人生哪個階段最幸福,而且這段幸福足以讓你受用一輩子?科技紫微網透過花朵心測,讓你迅速了解。

心測:職場就像動物園?找工作你該注意這件事

當新人進入職場時,必須保持眼到心到,觀察這間公司是否適合自己。對於你想要就職的公司,最需要注意哪件事?跟著科技紫微網的心理測驗,預測一番吧。

心測:酸甘甜好滋味!戀愛中的你像哪種水果?

每個人都有特別喜歡的顏色,而從顏色能發現你的內在真面目喔!科技紫微網用六種顏色來做心理測驗,揭發你戀愛時的面貌分別對應哪一種水果?快來測吧!

測字:招好財!如何讓財庫門只進不出?

疫情看似緩和,其實威脅尚在。下半年如何招來好財,讓財庫只進不出?科技紫微網透過測字來剖析,讓你除了努力求財,更能求對方向,達到財庫充盈目標。

測字:財富有鬼神相助?測你最近的暴富指數

在農曆七月這個「鬼月」,誰的財富狀況會有如鬼神相助、暴富機會特別多?科技紫微網透過測字來為你預測,趕快選個字,看看你三個月內的暴富指數吧!

熱門命理服務