心測:前世你曾辜負誰?今生仍會為情所困嗎?

圖片來源:Shutterstock

前世情,今生債,紅塵輪迴夢一場!前世的回眸能否換得今生姻緣?前世今生,滾滾紅塵,是誰辜負了誰?今生你能逃脫為情所困的束縛嗎?趕快透過科技紫微網的心測來分析。

請從以下選項中,憑直覺選出一樣你最有感的信物。

圖片來源:科技紫微網

結果分析:

選擇1、玉珮
「何以結恩情,美玉綴羅纓」。一塊玉珮,一雙璧人。這一塊玉珮,曾讓你與心儀之人許下一世的諾言,意相通、心相許,最後卻被棒打鴛鴦兩分散。今生,那個讓你魂牽夢縈的人似乎已經出現,然而你似乎還在等待什麼,或害怕什麼……只要你前進一步,不被世俗所困,堅定愛的腳步,將迎來彼此共聚的喜悅,不再重演前世遺憾。
>>揭開命運星圖,探知感情宿命

選擇2、金簪
神話中,王母娘娘的金簪劃破了銀河,硬生生將牛郎織女隔開,讓相愛的兩人無法再相見……「思念成河,見簪如人」,一支金簪,藏著多少思念與愛意,又帶著多少無奈、隱忍與痛苦!前世被阻隔的那個人兒,今生你已觸碰得到他了,你還是只敢與他遙遙相望,心下煎熬嗎?要不要極力爭取,打破宿命,讓相愛的兩顆心貼得更近?

選擇3、手帕
「不寫情詞不寫詩,一方素帕寄心知。心知拿了顛倒看,橫也絲來豎也絲。」一方素帕,一對癡情男女。它曾為你輕輕擦去淚痕,卻拭不去你心上的宿怨。前世,你曾與此人相許,最後卻無緣開花結果。今生,你是否已經備足了勇氣?情動心動,何不行動!迷惘、猶豫,只會讓別人捷足先登,空留你傷心斷腸淚沾巾。
>>豪華鑒定!他是我的完美戀人?

選擇4、香囊
「覽香囊無語,謾流淚、濕紅紗。記戀戀成歡,匆匆解佩,不忍忘他。」無盡的傷感,幾多思戀幾多愁。前世雖曾相戀相愛,終究因遠隔兩地而離別。「何以致叩叩?香囊係肘後。」今生是否仍然情繫一人,不敢忘懷?那麼就隨心而動,勇敢靠近表達愛意,唯有你把深情付,才有機會收穫愛跟隨。

佛說前世五百次回眸,換來今生的擦肩而過。生生世世,為誰傷心為誰癡?想知道你和他的前世牽絆嗎?今生你需要修煉的愛情課題又是什麼?立刻透過【姓名神算-我們的前世姻緣】帶你尋找兩人前世的記憶,續寫今生的愛情,讓有情人不再錯失彼此!

延伸閱讀

測字:呼叫愛情!你的下一段桃花在哪裡?

一段相知相守的愛情,讓多少人為之嚮往。那麼,你的下一段桃花會在何時出現?該注意哪些事,才能牢牢抓緊桃花呢?馬上跟著科技紫微網一起來測字占卜!

奇門占卜:留不住錢好苦惱!最近你能擋住「漏財煞氣」嗎?

遭遇漏財煞氣時該怎麼辦?在2021年的此時,你有辦法擋住漏財煞氣嗎?科技紫微網為你抽籤占卜一番,看你該如何運用奇門之術擋煞,讓財運跟著顯旺。

心測:前世你曾辜負誰?今生仍會為情所困嗎?

前世情,今生債,紅塵輪迴夢一場!前世今生,滾滾紅塵,是誰辜負了誰?今生你能逃脫為情所困的束縛嗎?趕快透過科技紫微網的心測來分析。

心測:跨越輪迴的友誼!你和好朋友前世就相遇?

俗話說「緣分天注定」,可知連友誼也能是前世注定?很多人都對探索前世興趣濃厚,科技紫微網要透過心測做個簡單的分析,前世你和好朋友會是什麼關係?

心測:老是起衝突!誰是你的前世冤家?

緣份雖然看不見也摸不著,卻會讓你因此遇見了生命中的每個對象。在這之中,誰會是你的前世冤家呢?跟著科技紫微網透過簡單的心理測驗,一起來了解吧!

熱門命理服務