今年喜事不斷!「3生肖」有望大翻身

圖片來源:Shutterstock

回顧2020年發生的過往,難免會有一些負能量湧上心頭,讓人忍不住情緒低落。不過,有一些生肖在2021年會喜事不斷、順利翻身喔!科技紫微網現在就來點名,快來看看哪些生肖上榜?

生肖鼠
鴻運當頭,少有波折
恭喜生肖鼠即將迎來鴻運當頭的日子!在2021年裡,你所行之事多能順遂安然,稱心如意,尤其是官祿運、財神運方面更是有如神助。

雖然進入到四月末期時,運勢會有逐漸走低的趨勢,不過並不需過於擔心。那將是一段需要生肖鼠蟄伏藏拙的時期,凡事看淡,專心於當下,少些貿然出擊,便可順利迎來重回高峰的時刻。
>>未來五年,氣運能否越來越順?

生肖蛇
好運加持,順遂安寧
受到好運加持,生肖蛇在2021年裡容易驚喜頻現,而且福運通暢綿延,阻力和壓力都會減少很多。夏季運勢有大開大合之相,心情也容易大起大落。

不過,好運絕對是2021年的主旋律,波折之後必然是順遂安寧,所以不必過於憂慮。肖蛇者更要多關注的是修煉自己的平和心態,這會進一步增強你的幸福感。
>>改善敗運弱點,神曜助你迎好運!

生肖雞
好運照拂,貴人運強
2021年對於生肖雞來說,會是在寧靜中感受到好運照拂的一年,丑酉相合,更容易遇到好事喜事,遠離災事禍事。

且此年行貴人運,想要在事業財富上有所得,除了自行努力,也可主動尋求貴人相助,能更加事半功倍,收穫良多。即便初秋時期容易遇到一些小波折,只要踏實行事,與人為善,很快便會走出困境。
>>貴人照拂?批命格看今生運勢

運勢起起伏伏,要能順利翻身,就要掌握時運的走向,方能在運勢上揚時突破前行、運勢下滑時蟄伏守成。如果你還不確定自己的時運走向,不妨透過【2021紫微流年運勢】來詳細解讀這一年的重大訊息,讓你的每一步走得更踏實。

延伸閱讀

測字:轉職潮心情浮動?先測你的事業發展

農曆年後不少人趁此機會找工作、換工作。你目前的事業發展運勢如何,適合行動嗎?先參考科技紫微網的測字占卜,了解近期的事業運,再來妥善規劃吧!

心測:選一款包包,測你春季的桃花運!

立春過了,溫暖的春天也來臨了。你在今年春天的桃花運好嗎?如何讓其他人對你留下好感、讓戀情順利萌芽?快跟著科技紫微網的心測,算出你的戀愛訊息!

心測:選春聯,測你新的一年能否心想事成?

去年全世界都被疫情影響得七葷八素,想必大家都希望能轉運翻身!你會如何挑選今年的春聯呢?科技紫微網將藉由你選擇的春聯,測你這一年能否心想事成?

測字:你能靠投資生財?還是會變成待割韭菜?

想靠著投資奮力一搏是人之常情,但是茫茫股海何去何從?景氣不好時,你有機會靠投資生財嗎?還是會變成待割韭菜?科技紫微網透過測字,為你精準預測。

測字:他是你的良緣嗎?還是桃花劫?

遇到了自己喜歡的人,付出了真心,卻不一定能換到幸福。心裡隱隱有些不安的你,不妨跟著科技紫微網的測字來算一算,他究竟是你的良緣,還是桃花劫?