塔羅:分手後再復合,有希望嗎?

分手後,彼此還能當朋友嗎?復合當情人的機率又有多高?據說真正步入婚姻的伴侶之中,有不少人在戀愛時曾分手過,這說明,一時分手未必是最後的結局。彼此分開一段時間,驀然回首,再度攜手同行,也是有機會的喔!如果你真心想與舊愛復合,快來借助塔羅的力量,跟著科技紫微網一起占卜吧!
>>抽張塔羅牌,算算今日愛情運!

圖片來源:Shutterstock

占卜規則:
1、先閉上眼睛,靜心30秒鐘。
2、在心中默默念著:「我們的復合有希望嗎?」
3、憑直覺選擇下面一張牌。

圖片來源:科技紫微網

占卜結果:

戀人牌

選擇牌1:戀人

從這張牌來看,你們雖然已經分手,但心裡都還留著愛意,所以復合的機率蠻高的。先前你可能因為工作和感情無法兼顧,忽略了對方的感受,長期積累下來,最後因為一件小事而大爆發,鬧得不歡而散。

感情裡最可貴的就是陪伴,而最害怕的就是失去安全感。想要讓這段感情重修舊好,你必須學會給對方足夠的安全感,然後多點陪伴和互動,這樣感情才能走向穩定。
>>逆轉!分手後的情事發展

皇帝牌

選擇牌2:皇帝

抽到這張牌代表著,在這段感情裡,雙方都受到很大的壓力。壓力主要來自外界,或許是家中的長輩,或許是生活的差距。壓力越來越大,爭執次數越來越多,最後你們疲憊的選擇了分手。

其實,想復合還是有可能的,畢竟感情並沒有完全破裂。想要重修舊好,繼續前緣,先要排除外界的阻礙,用行動化解你們的心結。

節制牌

選擇牌3:節制

選中這張牌表明,你們分手的主要原因,是溝通出了問題。明明深愛著對方,可有時候笨拙的表達不僅無法將愛意傳達到位,還產生了反作用。你需要明白,現在還不是復合的最佳時機,給彼此一點時間吧!讓時間去磨平過去的不愉快。

在冷靜的這段時間裡,你可以透過社群軟體與對方聯繫,讓對方感受到你的關懷。但是要注意拿捏,不要寫成長篇大論,更不要天天訊息轟炸,簡簡單單表達重點即可。
>>逝去的愛,是否還有復燃的一天?

戰車逆位牌

選擇牌4:戰車(逆位)

你們在分手之前經歷了一段很長的冷戰期,這讓你們的感情降到了冰點。你們兩人在感情上都有些要強,誰也不服輸,誰也不讓誰。這樣的兩人,分手後復合的可能性很低。

雖然你們在心裡對復合都有些期許,卻都在等著對方先開口。如此只會讓你們的心越走越遠,最後形同陌路。在愛情面前,輸贏並不重要,是否能牽手幸福才是最重要的。

分手並不是世界末日,有時是為了讓自己更適合對方,不得不先獨立「修行」一番。連職場都有許多人離職後回鍋,誰說感情裡不能重新來過呢?但最重要的一定是要先照顧自己,把各方面狀態維持好,就算復合無緣,也有希望能和更好的對象譜出新戀情喔!

但若你還對舊情人念念不忘,難以割捨,想要算清楚,到底兩人復合有沒有希望?不妨透過【塔羅復緣占-我們能再續前緣嗎】,使用準確度極高的賽爾特十字牌陣,幫助為愛苦惱的你,做出正確的選擇!

延伸閱讀

測字:轉職潮心情浮動?先測你的事業發展

農曆年後不少人趁此機會找工作、換工作。你目前的事業發展運勢如何,適合行動嗎?先參考科技紫微網的測字占卜,了解近期的事業運,再來妥善規劃吧!

心測:選一款包包,測你春季的桃花運!

立春過了,溫暖的春天也來臨了。你在今年春天的桃花運好嗎?如何讓其他人對你留下好感、讓戀情順利萌芽?快跟著科技紫微網的心測,算出你的戀愛訊息!

心測:選春聯,測你新的一年能否心想事成?

去年全世界都被疫情影響得七葷八素,想必大家都希望能轉運翻身!你會如何挑選今年的春聯呢?科技紫微網將藉由你選擇的春聯,測你這一年能否心想事成?

測字:你能靠投資生財?還是會變成待割韭菜?

想靠著投資奮力一搏是人之常情,但是茫茫股海何去何從?景氣不好時,你有機會靠投資生財嗎?還是會變成待割韭菜?科技紫微網透過測字,為你精準預測。

測字:他是你的良緣嗎?還是桃花劫?

遇到了自己喜歡的人,付出了真心,卻不一定能換到幸福。心裡隱隱有些不安的你,不妨跟著科技紫微網的測字來算一算,他究竟是你的良緣,還是桃花劫?