真愛難尋?容易招惹爛桃花的女人命格

圖片來源:Shutterstock

在愛情路上總是跌跌撞撞,看似桃花運大好,偏偏對你示好的總是爛桃花居多,遇不到真心的好對象?這和命格有關係嗎?科技紫微網馬上就從命盤的角度為你分析。

注意:
1、本文參考紫微命盤命宮主星,點擊【紫微排盤】查詢你的夫妻宮主星。
2、夫妻宮為空宮者,請參考對宮事業宮主星。
3、夫妻宮為雙星者,請參考兩顆星主星。

NO. 1:貪狼星
被冠以「桃花星」的名號當然不是空穴來風,貪狼的女子愛交際也善於交際,她們喜歡認識朋友,也喜歡證明自己的魅力。於是被吸引的繼續當朋友,看中的更是不能放過。偶爾人多了,眼花了,招來太多桃花,自然容易有爛桃花藏身其中。

NO. 2:太陽星
博愛是太陽的天性,也正是她們招惹桃花的癥結所在。在太陽的光芒照耀之下,桃花遍地盛開。太陽的熱力四射,喜歡照顧別人,卻又心太軟,容易陷入多角難題,桃花情結真是剪不斷,理還亂。
>>老是忽冷忽熱?看穿他對你的心意

NO. 3:破軍星
破軍個性令她們散發出一股獨特的魅力,愛恨分明,往往吸引了眾多異性前來搭訕示好,可是她們偏偏就是喜歡熱情自信,多變甚至搞怪型的對象,殊不知這類男子大多是桃花胚子,最後很可能演變成一場桃花劫。

NO. 4:天府星
天府特別喜歡被人群簇擁的滋味,喜歡發號施令,擁有主導權,忘了在愛情的空間裡,只允許兩個人同時存在。而且天府的感情變化莫測,有時親切隨緣,過沒多久開始吹毛求疵,讓真心對象容易因此卻步。
>>他對你有好感?究竟如何看待你呢?

NO. 5:天同星
天同在愛情中的態度與表現很被動,又容易被感動,不懂得拒絕也不忍拒絕。一旦陷入不正常的戀情裡,會合理化對方的行為,甚至催眠自己是幸福的,到最後還是沒有行動力跳脫,以致被爛桃花傷透了心。

容易招惹到爛桃花,不代表不能擁有愛情!而是需要調整自己的個性,避開爛桃花,讓你順利找到屬於自己的正緣,經營一段美好的愛情。

延伸閱讀

測字:下半年你有什麼樣的新機運?

2022虎年轉眼已過完一半了。進入下半年後,會有新機運出現嗎?下半年能實現尚未達成的願望嗎?科技紫微網透過測字,來為你預測下半年的命運契機。

心測:從社群網站頭像,看出你內心有多孤獨?

你知道嗎?我們發在社群網站的圖像會反映自己的潛意識,因為這些圖片總會投射出內心的感受。今天科技紫微網就要從社群頭像來看看你的內心的孤獨程度。

測字:最近你適合換工作嗎?年中大解析

走過年後轉職潮,最近你是否適合開始找新工作呢?有足夠的能量,才能適應新環境。透過科技紫微網的年中測字解析,助你把握內心的能量磁場,抓住機會!

測字:一飛沖天!你有選飆股的好眼光嗎?

有的人天生眼光好,有投資財緣,有的人卻會對機會視而不見,與投資財無緣。你有選飆股的好眼光嗎?科技紫微網透四個字為你測算一番,助你把握好財運。

心測:描繪未來藍圖!實現夢想就靠「這項能力」

試著用線條描繪出你的未來藍圖吧!科技紫微網將助你一臂之力,從描繪的線條中預測你實現夢想的能力落在哪個方向。要好好把握自己的能力,成就未來喔!

熱門命理服務